Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Suzuki DL1000 V-Strom , 2007г.
Johny:
--- Цитата: SaShok от 01 Августа 2017, 17:06:13 ---Мот не практичен ? Да ладно. Мало ест, осага дешевая, стоит как не самая лучшая машина своих же годов, так еще и в пробках не стоит. Ну ну
--- Конец цитаты ---
Не, не так. Налоги равные почти у меня были на 106 сил. Осага так же. Зимой стоит, в хреновую погоду - стоит, либо ехать не комфортно, а потом по больничкам. Ехать может один, максимум двое. Груз не взять особо.
ИМХО, мот как транспорт - это удел китаеебров у нас. Ну или дырчиков каких. Когда иначе никак, а ездить надо далеко и по пробкам.
Большинство больше для души его использует, имея параллельно авто. Содержать мот даже дороже, чем многие тазы, т.к. расходники дорогие довольно.
Те же диски тормозные, даже китай на хыжер стоит дороже тауреговских дисков, за нексия диски вообще молчу. Там можно от самого дна искать.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 01 Августа 2017, 20:11:19 ---
--- Цитата: SaShok от 01 Августа 2017, 17:06:13 ---Мот не практичен ? Да ладно. Мало ест, осага дешевая, стоит как не самая лучшая машина своих же годов, так еще и в пробках не стоит. Ну ну
--- Конец цитаты ---
Не, не так. Налоги равные почти у меня были на 106 сил. Осага так же. Зимой стоит, в хреновую погоду - стоит, либо ехать не комфортно, а потом по больничкам. Ехать может один, максимум двое. Груз не взять особо.
ИМХО, мот как транспорт - это удел китаеебров у нас. Ну или дырчиков каких. Когда иначе никак, а ездить надо далеко и по пробкам.
Большинство больше для души его использует, имея параллельно авто. Содержать мот даже дороже, чем многие тазы, т.к. расходники дорогие довольно.
Те же диски тормозные, даже китай на хыжер стоит дороже тауреговских дисков, за нексия диски вообще молчу. Там можно от самого дна искать.
--- Конец цитаты ---
Ёбр единственный практичный мот, ибо чинится за копейки, ничего не жрёт, расходка копеечная и налог смешной. На всё остальное, даже на китайдырчики, такого обилия дешёвых запов с таобао нет и не будет.
106 сил это мот-роскошь. Утилитарники и нищеброд-транспорты имеют <20 лс, это и в законе отражено, ставкой 7 р за лошадь ниже этого порога.
А для всего остального есть ржавая нексия за 50 тр из-под таджиков.
--- Цитировать ---Там можно от самого дна искать.
--- Конец цитаты ---
Фенокс на нексию передние 900р/диск. А со скидосом в магазе и все 800. И ничем не отличаются от пафосных Meyle за 2500/диск (которые я кстати сжёг на...уй двумя торможениями со 150).
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Августа 2017, 20:40:26 ---Фенокс на нексию передние 900р/диск. А со скидосом в магазе и все 800. И ничем не отличаются от пафосных Meyle за 2500/диск (которые я кстати сжёг на...уй двумя торможениями со 150).
--- Конец цитаты ---
Против тысяч 7 за штуку китая на ЧОК. ??? Колодки туда же. Всякие резинки и т.п.
Потому и есть лимит. Бюджетная тачка и нормальный мот - стоят одинаково, если новые. По топливу, так же не все моты экономичны, тогда как почти любой солярис по трассе около 5 литров выдаст, если не гнать. И это мы исходим из того, что мот мы не уроним, хотя обычно моты чаще падают и попадают в аварии.
Славик VRN:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Августа 2017, 14:26:08 ---
--- Цитата: Johny от 01 Августа 2017, 13:34:39 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Августа 2017, 12:50:19 ---да не, приезжают , смотрят-хотят скидку большую *alk*
--- Конец цитаты ---
Еще не продал?в :o
Или это хитрый план? :D
--- Конец цитаты ---
всем надо в идеале и задешево ???
--- Конец цитаты ---
а мне только звонят и пишут, хотят за 130 купить
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 01 Августа 2017, 23:57:35 ---а мне только звонят и пишут, хотят за 130 купить
--- Конец цитаты ---
Мой 98-й сразу за 200 отлетел. :'( А ты все-равно барыго! *ded* :D
Навигация
Перейти к полной версии