Матчасть > Электрика
подскажите знающие люди)
Kalash:
всем превет! собственно дело в следующем. поменял проводку и столкнулся с такой фигней: не подходит клемма к одному реле (которое большое) вопрос: что это за реле (по маркеровке яндекс ни чего не выдал), сколько стоит, где взять? и можно ли выйти из ситуации путем перекидывания проводов из одной колодки к другой. мот ЧОК1300 99год европа
Змей:
По разъёму и фото, можно предположить, что это: http://www.motorsloop.com/index.php?main_page=product_info&products_id=52156&cPath=208_484_799&language=en
Так же можно предположить, что вместо европейской косы ты приобрёл японскую, или более новой ревизии. Разъём может отличаться только форм-фактором, так что сравнивай цветовую маркировку, прозванивай, при совпадении поменяешь разъём.
Задачу облегчит сравнение и поиск по маркировке указанной на жгуте, если не стёрлось всё.
Зачем проводку-то менял?
Kalash:
менял проводку по причине прошлых владельцев которые как то уж очень яро ее раздербанили подключая панель (стояла не сток)и чего то еще. в результате чего после мойки хреново заводился и горела лампа масла в пол-накала и частенько была проблема с прогорающим предохранителем который HEAD. но самый обломный из косяков это только 10в на катушках(акум заряжен на нем 12+в) и отсутствие искры, причем раз на раз. теперь вот думаю какую панель с фарой (фара стоит made by USSR) ставить.
Saharov:
Я осмелюсь спросить-а зачем ты купил у меня проводку от 1200 4PU ???
Там с ранними 1300 действительно разница только в основном реле, думаю что если пины в разъёмах одинаковые то можно их переставить, если нет то вживить старую колодку со своим реле.Естественно сравнив схемы.Ну или купить реле от 1300, его у меня есть.
Дуримар:
--- Цитата: Saharov от 10 Апреля 2017, 01:12:29 ---Я осмелюсь спросить-а зачем ьы купил у меня проводку от 1200 4PU ???
Там с ранними 1300 действительно разница только в основном реле, думаю что если пины в разъёмах одинаковые то можно их переставить, если нет то вживить старую колодку со своим реле.Естественно сравнив схемы.Ну или купить реле от 1300, его у меня есть.
--- Конец цитаты ---
Лучше уж реле купить. Какова цена вопроса?
Навигация
Перейти к полной версии