Матчасть > Топливная система

Жиклеры. Как понять какие нужны, не имея под рукой газоанализатор.

<< < (9/10) > >>

Saharov:
Ну и хорошо-значит всё так и должно быть  *shlyapa*

East:
Покрути болты ХХ, добавляй по пол оборота, смотри на поведение. И может иглы на одно деление выше, но это чтобы сгладить провал на 3 тыщах.

SidSpears:
Скоро займусь. Отпишусь о результатах, спасибо.

SaShok:
А не скажет ли нам товарищ Сахаров, какие жиклеры хх, которые заодно с эмульсионными трубками, стоят в стоке на 1200 , 1300 переходном и на фж ? 20 или 17.5 ? А то что то есть у меня мыслишка, переходная система ведь работает через них и регулировок там нет. Может оттуда и глупая реакция на газ с прямотоком, а я еще бошку портировать собрался

Saharov:
Номинал не помню, могу посмотреть, но это написано в мануале.На переходном 1300 и 1200 жиклёры одинаковые в пределах продукции для одного рынка.Вообще моё мнение таково что прямоток типа "выхлопная труба" можно настроить только под конкретный диапазон оборотов, в пределах 2000 где то от тех что надо и только под температуру в пределах 10 градусов от той при которой настраивались.Если увеличивать сопротивление то можно добиться большей равномерности.Это естественно при изменении впуска.При стоковом фильтре сугубо пофиг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии