Мотобарахолка > Куплю
Ищу полный выхлоп на xjr1200
EviL_LaugH:
Паш, я варю только чернуху и в общем-то не самыми красивыми швами, для титана нужен аргон и умение им орудовать, чтобы не превратить красивый выхлоп в говно. Можно конечно обратиться в конторы, ремонтирующие или изготавливающие автовыхлопы, но будет небюджетно, хотя и качественно.
Mitsuki:
--- Цитата: darver от 21 Апреля 2017, 10:52:26 ---а заварить? вон смешарик любит глушаки варить)))
тов.цукерман в питере
--- Конец цитаты ---
Это было первой идеей, я тогда не знала что это титан. Естественно ничего у них не вышло, а еще мотоцикл подожгли *swoon*
Короче сток хочу :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mitsuki от 21 Апреля 2017, 11:13:57 ---Естественно ничего у них не вышло, а еще мотоцикл подожгли *swoon*
--- Конец цитаты ---
Mitsuki:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Апреля 2017, 11:29:48 ---
--- Цитата: Mitsuki от 21 Апреля 2017, 11:13:57 ---Естественно ничего у них не вышло, а еще мотоцикл подожгли *swoon*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Немного другие эмоции были :D Но все обошлось, даже ничего не поплавило.
Saharov:
--- Цитата: Mitsuki от 21 Апреля 2017, 08:42:03 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2017, 00:27:19 ---
--- Цитата: Mitsuki от 20 Апреля 2017, 22:31:15 ---Всем привет. Неспешно ищу полный выхлоп на xjr1200 96г. 4в1. Не новый, ибо дорого) Желательно без вмятин, царапины пофиг. Если у кого-то есть отдельно банка или штаны, так же рассмотрю вариант. :)
--- Конец цитаты ---
Есть титан, с ляминевой банкой, коллектор с двумя маленькими вмятинами. 15 000 за всё.
--- Конец цитаты ---
А фото случайно нет? Или где территориально можно глянуть?
--- Конец цитаты ---
Есть фото.Тут вот
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11152.0.html
Могу отфотать более подробно.
Смотреть в Питере на Новороссийской улице
Навигация
Перейти к полной версии