Мотобарахолка > Куплю
Ищу полный выхлоп на xjr1200
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mitsuki от 21 Апреля 2017, 12:55:56 ---Банок много :D
--- Конец цитаты ---
В стоке так-то две банки, ты ж сток хотела?
Ну что, Танюх, добьём тему до 100 страниц, как в старые добрые? :D
Поехали!
Замужем уже?))
East:
Банку могу подогнать))
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11287.msg338411.html#msg338411 собственно, может ее к твоим титановым штанам прикрутить? Или там совсем все плохо?
И да, надо определиться, сток и тихий, или на одну сторону и прямоток? Или же придется неродную стоковую банку колхозить с чего-нить бандитообразного, там как раз на одну сторону.
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 21 Апреля 2017, 13:11:22 ---Банку могу подогнать))
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11287.msg338411.html#msg338411 собственно, может ее к твоим титановым штанам прикрутить? Или там совсем все плохо?
--- Конец цитаты ---
Я как представил, как ребята начали варить титановую банку в лучшем случае полуавтоматом - мне аж плохо стало :D
Почитал про сварку титана, реально проще новый выхлоп купить. Другое дело что интересно, почему он отвалился, титан же прочнейший и не корродирует.
Mitsuki:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Апреля 2017, 13:03:45 ---
--- Цитата: Mitsuki от 21 Апреля 2017, 12:55:56 ---Банок много :D
--- Конец цитаты ---
В стоке так-то две банки, ты ж сток хотела?
Ну что, Танюх, добьём тему до 100 страниц, как в старые добрые? :D
Поехали!
Замужем уже?))
--- Конец цитаты ---
Да вроде и хочется сток, а вроде и к одной банке так привыкла, вот дессонанс в голове :D
Замуж вышла, да *eyes*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mitsuki от 21 Апреля 2017, 13:14:12 ---Да вроде и хочется сток, а вроде и к одной банке так привыкла, вот дессонанс в голове :D
Замуж вышла, да *eyes*
--- Конец цитаты ---
Бигхыж с одной банкой смотрится кастрированно, но это имхо конечно.
Чёрт, теперь про сиськи не пофлудишь :D
Мужики, выхлоп выше на авито - он же длинный под послерестайл, или я слепой? А то купит щас
Навигация
Перейти к полной версии