Матчасть > Ходовая часть
Цепь и звёзды для XJR400
batish:
--- Цитата: Дима 400 от 08 Июня 2014, 01:03:38 ---Звезда плюс неравномерный износ. Клепать молотком или специнструментом, или сделать универсальный инструмент по чертежам форумА!
--- Конец цитаты ---
я две цепи заклепал обычным керном и молотком)))но спец инструмент по чертежу сделал)))
EviL_LaugH:
Ребята, какой нафиг специнструмент, вы чего? Это же чесотка. Купите себе цепь с замком-клипсой и не надо никаких специнструментов, максимум струбцинкой щёку замка на место аккуратненько продавить.
В качестве специнструмента, если цепь таки с расклёпываемым замком, думаю, вполне можно заюзать приспособу для расклёпки автомобильных тормозных трубок.
batish:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2014, 02:13:15 ---Ребята, какой нафиг специнструмент, вы чего? Это же чесотка. Купите себе цепь с замком-клипсой и не надо никаких специнструментов, максимум струбцинкой щёку замка на место аккуратненько продавить.
В качестве специнструмента, если цепь таки с расклёпываемым замком, думаю, вполне можно заюзать приспособу для расклёпки автомобильных тормозных трубок.
--- Конец цитаты ---
зачем покупать защелку , если вместе с цепью идет замок под заклепку?
я думаю производители мото техники не дураки и поэтому указывают что технику выше 250 см3 нужно клепать.
я на своей 400 стрелку ложил неоднократно. когда едешь больше 80 км/ ч думаешь о многих факторах, (ямы, дураки в жестяных коробках, животные всякие бегают и тд) и еще нужно добавить волнения про цепь?за нее еще переживать?
Soul666999:
Подскажите, а где найти чертежи на спец. инструмент)?
ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР:
Друзья, подскажите, я все правильно заказал на XJR 400?
Навигация
Перейти к полной версии