Матчасть > Ходовая часть

Цепь и звёзды для XJR400

<< < (33/48) > >>

batish:
На 14 звезде будет потяговитее . Как то неправильно просто из оборотистой малокубатурной техники пытаться добиваться тяговитости на низах , а о верхах забывать . Это же не иж планета )))это лично мое мнение ))попробуй поставь :)

ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР:

--- Цитата: batish от 19 Июня 2014, 09:58:05 ---На 14 звезде будет потяговитее . Как то неправильно просто из оборотистой малокубатурной техники пытаться добиваться тяговитости на низах , а о верхах забывать . Это же не иж планета )))это лично мое мнение ))попробуй поставь :)

--- Конец цитаты ---
Да вот я сам все еще сомневаюсь. А у тебя какие стоят звезды и как относительно стокового ведет себя мотоцикл? Я может просто сам не правильно понял. Вот ты говоришь про тяговитость на низах, как я понимаю это плюс для всяких внедорожных мотоциклов? Я хотел бы за счет уменьшения максимальной скорости, прибавить динамику разгона мотоцикла. Просто у нас особо негде ехать те же 180 и потерю 10% от максималки я не особо замечу, а вот динамика нужна всегда.

batish:
У меня стояла 16/45, сток 15/45. Честно сказать разницу не заметил ))))))))

Soul666999:
Друзья, всем привет. За зиму планирую поднабрать денег и купить запчасти к весне. Вопрос сейчас такой: Есть ли смысл в передней звезде на 17 зубьев?

mik-golf:
Смысла нет. Слабоват он для неё. *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии