Матчасть > Ходовая часть

Цепь и звёзды для XJR400

<< < (45/48) > >>

ViRus:
Всю тему 3 раза перечитал, серьезно... 3 раза. Не попалось то что ищу. Сейчас стоит 16 на 45, часто езжу межгород - а это тяжко. Хочу поставить 16 на 41. Кто-нибудь ставил такое соотношение? Не совсем мопэд вялым становится?

driverpf:
В итоге я пришел к выводу, что даже 16 на 45 не оптимально.. динамика падает.. и по трассе все таки в натяг начинает идти.. пусть обороты чуть меньше, но зато натяг.. по расходу жрать точно меньше не стал.. пробовал поставить обратно 15 звезду и разница сразу чувствуется в положительную  сторону. 16 никому не советую. даже для трассы. 16 на 41 это примерно как 17 на 45.. сомнительная идея.

ViRus:

--- Цитата: driverpf от 21 Января 2017, 23:47:53 ---В итоге я пришел к выводу, что даже 16 на 45 не оптимально.. динамика падает.. и по трассе все таки в натяг начинает идти.. пусть обороты чуть меньше, но зато натяг.. по расходу жрать точно меньше не стал.. пробовал поставить обратно 15 звезду и разница сразу чувствуется в положительную  сторону. 16 никому не советую. даже для трассы.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю у кого как едет чесотка, но я с 16 на 45 на драге объезжал CB400, SV400, monstr 400, ZZRу 400-му вообще два кузова привез... а и бандита красноголового тоже объехал..

UPD: ну ее лесом 41-ю звезду... купил 16-43... потом отпишусь как оно, если надо, а то щас холодновато у нас.

SaShok:
Все время катал 14-45, для города идеально, а на дальняк на 400 не ездят. 14-43 будет я думаю как сток

Кед54:
Всем привет,в пошлом году купил чок 400 с буковкой р и катал оч мало т.к. категорию только в середине августа получил, по зиме обнаружил не равномеро вытянутую цепь,ведущая звезда на троечку ведомая на 4,пошел в магаз и охренел... кроме оригинала под заказ ни хрена нет и цена ~2.5к за одну звезду...цепи есть цубаки и афам,а звезды ждать хз сколько...итого комлект почти 10к,как быть,пока доступа к байку нет,чтобы снять звезды и к ним приехать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии