Матчасть > Ходовая часть

Цепь и звёзды для XJR400

<< < (19/48) > >>

Дима 400:
Цена  везде  разная,  у  нас  задняя  звезда  1000-1200  руб.  Звезда  45  зубов.
Напишу  немного  про  свои  расходники.  Решил  в  общем  поменять(все  вытянулось).  Поглядел  везде  цены  и  решил  притащить  все  с  Китая.  Пришло  все  за  17  дней,  по  сумме  2900  рублей.  Все  сам  заменил,  цепь  правда  немного  укоротить  пришлось  и  задняя  звезда  туговато  села.  Ничего  сложного:)  Совсем  другое  дело:  пропали  рывки  при  езде  и  меньше  стала  шуметь  цепь.

alexanich:
на днях менял цепь ребят ненаколитесь как я в стоке идёт 102 звена если звезду на 14 вместо 15 поставить то тогда 100

EXT:
а ничего страшного если я просто заднюю звезду заменил а ведущая звезда и цепь остались как и были? они в норм состоянии.

alexanich:
А что должно быть я ведущию и цепь меня а заднюю оставил страую *good2*

Черный_Дракон:

--- Цитата: Дима 400 от 28 Сентября 2012, 01:20:53 ---Цена  везде  разная,  у  нас  задняя  звезда  1000-1200  руб.  Звезда  45  зубов.
Напишу  немного  про  свои  расходники.  Решил  в  общем  поменять(все  вытянулось).  Погдядел  везде  цены  и  решил  притащить  все  с  Китая.  Пришло  все  за  17  дней,  по  сумме  2900  рублей.  Все  сам  заменил,  цепь  немного  укоротить  пришлось  и  задняя  звезда  туговато  села.  Ничего  сложного:)  Совсем  другое  дело:  пропали  рывки  при  езде  и  меньше  стала  шуметь  цепь.

--- Конец цитаты ---
А передняя нормально на вал оделась? Мы когда притащили китайские, передняя вставать не захотела.
Ну и есть сомнения по поводу качества китайского DID.
Интересно было бы услышать тзыв спусть тыщ 10 пробега.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии