Матчасть > Ходовая часть
Цепь и звёзды для XJR400
Дима 400:
Цена везде разная, у нас задняя звезда 1000-1200 руб. Звезда 45 зубов.
Напишу немного про свои расходники. Решил в общем поменять(все вытянулось). Поглядел везде цены и решил притащить все с Китая. Пришло все за 17 дней, по сумме 2900 рублей. Все сам заменил, цепь правда немного укоротить пришлось и задняя звезда туговато села. Ничего сложного:) Совсем другое дело: пропали рывки при езде и меньше стала шуметь цепь.
alexanich:
на днях менял цепь ребят ненаколитесь как я в стоке идёт 102 звена если звезду на 14 вместо 15 поставить то тогда 100
EXT:
а ничего страшного если я просто заднюю звезду заменил а ведущая звезда и цепь остались как и были? они в норм состоянии.
alexanich:
А что должно быть я ведущию и цепь меня а заднюю оставил страую *good2*
Черный_Дракон:
--- Цитата: Дима 400 от 28 Сентября 2012, 01:20:53 ---Цена везде разная, у нас задняя звезда 1000-1200 руб. Звезда 45 зубов.
Напишу немного про свои расходники. Решил в общем поменять(все вытянулось). Погдядел везде цены и решил притащить все с Китая. Пришло все за 17 дней, по сумме 2900 рублей. Все сам заменил, цепь немного укоротить пришлось и задняя звезда туговато села. Ничего сложного:) Совсем другое дело: пропали рывки при езде и меньше стала шуметь цепь.
--- Конец цитаты ---
А передняя нормально на вал оделась? Мы когда притащили китайские, передняя вставать не захотела.
Ну и есть сомнения по поводу качества китайского DID.
Интересно было бы услышать тзыв спусть тыщ 10 пробега. :)
Навигация
Перейти к полной версии