Мотобарахолка > Куплю
Ищу корзину сцепления xjr 400 1994г
batish:
--- Цитата: Fashist от 27 Апреля 2017, 01:17:35 ---
--- Цитата: batish от 26 Апреля 2017, 23:56:30 ---
--- Цитата: Fashist от 26 Апреля 2017, 19:11:11 ---
--- Цитата: batish от 26 Апреля 2017, 19:04:18 ---У меня есть корзины сцепления))
--- Конец цитаты ---
У тебя б/у корзина?
--- Конец цитаты ---
У меня бу корзина
--- Конец цитаты ---
тогда с чего ты взял, что твоя б/у не гремит так же как у любого другого мота???
Потому что я ездил на этом мотоцикле
--- Конец цитаты ---
Bamss:
--- Цитата: Fashist от 26 Апреля 2017, 19:01:58 ---
--- Цитата: Bamss от 25 Апреля 2017, 20:35:50 ---Всем дня доброго! И снова проблема *facepalm645* Просто не реальный грохот со стороны корзины! :o Не стук а именно грохот! Просмотрев видео с других мото, стало ясно что все моей пришел трындец! Вообщем ищу бу но хоть более менее живую! И может кто продает прокладку под крышку сцепления? ::)
--- Конец цитаты ---
Вези мне свою корзину, сделаю, как новенькая будет. *drink*
--- Конец цитаты ---
Разобрал сегодня! А кто то все уже сделал люфтов! Что делать то? *wall*
gulfat:
Эх..... как похоже на тюнинг от ФАШИСТА))))) *fingers*
Bamss:
Да тот кто делал ее, явно тут бывал! Только заметил несколько вещей :( Малая шестерня болтается на 2 фиксаторах, в большой шестерне куда они входят все плотно, а вот в малой совем беда, и когда крутишь в лево-право стук очень серьезный! Болты были без фиксатора выкрутил без особых усилий!
Fashist:
--- Цитата: Bamss от 03 Мая 2017, 22:17:52 ---Да тот кто делал ее, явно тут бывал! Только заметил несколько вещей :( Малая шестерня болтается на 2 фиксаторах, в большой шестерне куда они входят все плотно, а вот в малой совем беда, и когда крутишь в лево-право стук очень серьезный! Болты были без фиксатора выкрутил без особых усилий!
--- Конец цитаты ---
Обязательно ставь на фиксатор, до того, резинки подержать 30мин в бензине АИ-92. Фиксатор малой звезды пересверлить под новые. Никаких люфтов быть не должно.
Навигация
Перейти к полной версии