XJR-Club Russia > Общение

Есть кто из Оренбурга ?

<< < (2/5) > >>

ТВС:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Мая 2017, 15:34:33 ---разобрать и отправить в закрытом ящике как обычное посылко

--- Конец цитаты ---
+100  в евро упаковку как запчасти! Только обмотай чем нибудь и в ТК

SaShok:
В тк там на месте пытались так и этак отправить, и денег сверху дать - не хотят. Дальнобои тоже без бумаг не берут. Варианта два - или ехать туда на тачке, разбирать на куски и везти, но это дорого, или таки ехать по докам от другого мота, что очково. Вот не знаю что и делать. Просто вкладывать больше 10к в это все глупо, проще эту сибиху сжечь к куям прям там тогда

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 01 Мая 2017, 01:21:34 ---чот на трассе вообще не разу не тормозили. Только в резиновой и в Туле мотобат. Обычные мусора не тормозят

--- Конец цитаты ---

ага , ты вспомни мой рассказ , как орловские за мной на саабе по всей объездной ехали , даже фурой дорогу перегородили - но я не попался  *onhorse*

ТВС:
В тк пофиг что отправлять, замотано запчасти и в путь. Целиком никто не возмет а если снять вилку, колеса и замотать, никто проверять не будет что там.

zanuda13:

--- Цитата: ТВС от 04 Мая 2017, 21:22:11 ---В тк пофиг что отправлять, замотано запчасти и в путь. Целиком никто не возмет а если снять вилку, колеса и замотать, никто проверять не будет что там.

--- Конец цитаты ---
*ded* *ded* *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии