Матчасть > Двигатель и КПП

что будет если нет шарика после штыря в сцеплении ?

(1/4) > >>

Radykov:
Здравия всем .вопрос такой -завел мот 1300 со снятым выжимным и выпал штырь  ну и масло грам 150 быстренько заглушил но шарика как не искал не нашёл.вобщем собрал работает все как и раньше.короче вариантов 2 или он (шарик) не вылетал или я без него ездил.Возможно ли такое.и ещё полез я туда собственно проверить дёргает ли малую звезду на включенной  скорости на центральной подножке-обнаружилось какое то лязгание типа подшипник крякнул короче думал пипец сезону.собрал прокатился на скорости под нагрузкой ниче не слыхать.только дергает слегка как и было на второй . ??? *facepalm*

East:
Он, шарик, думается мне диаметром сильно больше, чем ход поршня в рцс. Так что,если бы выпал, то ты бы не смог выжать сцепу и заметил бы это сразу. В общем, не стоит заводить мот без рабочего цилиндра сцепления)

Тото13:
Шарик не сисги но всё равно интересно. У меня такое было штырь-масло-караул! Я ща вспомнить не могу нашол я его или нет. Даже приблуду спецовую купил такая телескопическая а на конце магнит.
А шарик там не большего диаметра. Помнится Мотогад говорил что он от туда достаётся такой приблудой.

Saharov:
Отличный весенний вопрос  *yahoo*
Если сцепление работает то шарик там либо есть, либо не нужен.
По крайней мере он ещё не выпадал ни у кого.

Везучий:
Выпади шарик, ручка сцепления при первых нажимах после такого точно бы провалилась. Потом, возможно, тормозухи и хватит, чтобы сцепление заработало, но скорее всего, рабочий цилиндр сцепления просто выйдет из корпуса и случится лужа. Если уровень в бачке не упал и сцепление сразу работало, то не о чем париться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии