XJR-Club Russia > Видео и Фото

Я поехал!

<< < (3/7) > >>

Змей:
Да я только около тысячи пока накатал, рано для подробного отзыва, но... С ним ездить классно, тихо, чисто, никаких рывков, никаких вибраций, никакого шума, мазать не нужно.
И плюс сто к харизме на знающей мототусне конеш :D
Честно говоря, не думал что настолько ощутимая разница будет, тут пробовать и сравнивать надо, рассказывать бесполезно.

Ставить муторно было, крышку и крепёж подрезать-ровнять, соосность и натяжение выставлять, но один раз выставить и сделать метки вполне приемлемо.

FreeRider:

--- Цитата: Змей от 07 Мая 2017, 15:13:22 ---Да я только около тысячи пока накатал, рано для подробного отзыва, но... С ним ездить классно, тихо, чисто, никаких рывков, никаких вибраций, никакого шума, мазать не нужно. И плюс сто к харизме на знающей мототусне конеш :D
Ставить муторно было, крышку и крепёж подрезать-ровнять, соосность и натяжение выставлять, но один раз выставить и сделать метки вполне приемлемо.

--- Конец цитаты ---
А с соосностью какие проблемы? Сложно выставить?

Змей:
При наличии П-образного профиля который можно положить поверх ремня и крутить регулировки - просто, но у меня была только люминевая рейка, которая постоянно, гадина, гуляла. За вечер управился, на погрешность в ~1-1,5мм. забил, ибо всё равно уйдёт при затяжке задней оси.

ЮрЮрыч:
Паш,ты реально больной! *friends* *good2* *good2* *good2*

Змей:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 07 Мая 2017, 15:59:15 ---Паш,ты реально больной! *friends* *good2* *good2* *good2*

--- Конец цитаты ---
Дыа!
Кстати! Про секиру помню! Всё будет! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии