Матчасть > Двигатель и КПП
Замена колец на XJR 400 = 32 тыс рублей на запчасти?
badbob:
--- Цитата: ТВС от 17 Мая 2017, 13:18:39 ---Зря вы про контрактные моторы, на своем примере могу доказать обратное, можно найти в ахуе.... состоянии и за недорого.
--- Конец цитаты ---
Может быть, тебе просто повезло? Для того, чтобы понять, в каком состоянии мотор, его надо поставить и завести. Или разобрать, промерить и собрать, заменив все те же прокладки. Если повезло, ты в шоколаде. Если не повезло, то предстоит искать лоха, которому можно вкрутить этот металлолом. Я вкручивать не умею.
--- Цитата: East от 17 Мая 2017, 13:03:00 ---Друх, пользуйся мегазипом, быстрее найдешь ответы на свои вопросы.
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya/yamaha/kolitza-porshnevye-4HM116030000?q=4HM-11603-00-00
Открываешь свою модель и смотришь запчасть нужную и ее цену. Колечки твои на один горшок стоят почти 2100, отсюда 8400 вполне логичная цена.
--- Конец цитаты ---
Цены в таблице выше - все с megazip.ru.
Вопрос лишь в том, есть там лишние пункты или нет?
darver:
скорее там еще болтов не хватает,которые могут умереть при разборке сборке))
Saharov:
--- Цитата: darver от 17 Мая 2017, 13:48:15 ---скорее там еще болтов не хватает,которые могут умереть при разборке сборке))
--- Конец цитаты ---
И шпилек *shlyapa*
ТВС:
badbob ну конечно только мне и повезло :D Заказывал с япии и выбирал не одну сотню моторов правда от авто. И поверь если во очию или по фото движка выглядит (есть свои тонкости) как кусок гамНа то это и будет гавном. Ни разу в выборе не попадал на откровенное дерьмо, видимо тоже везло!! :D
Saharov:
--- Цитата: ТВС от 17 Мая 2017, 14:08:24 ---badbob ну конечно только мне и повезло :D Заказывал с япии и выбирал не одну сотню моторов правда от авто. И поверь если во очию или по фото движка выглядит (есть свои тонкости) как кусок гамНа то это и будет гавном. Ни разу в выборе не попадал на откровенное дерьмо, видимо тоже везло!! :D
--- Конец цитаты ---
Это с авто и свежими мопедами нормально.Чесоткомотор хороший это почти утопия :D
Навигация
Перейти к полной версии