XJR-Club Russia > Общение

Мот моего мужа украли.

<< < (3/27) > >>

Саш:

--- Цитата: fizer от 31 Мая 2011, 22:50:31 ---Человек, который помогал эвакуировать мне мотоцикл из Вязьмы, взявший на временное хранение XJR 1300, не выходит на связь и через общих знакомых мне стало известно, что он продал этот мот. Деньги, естесственно никто мне возвращать не собирается.

Я с этим человеком дружила 4 года и никаких документов, подтверждающих передачу ТС, я не оформляла(((
ПТС Вовка тоже потерял за 2 недели до гибели....

Что мне делать?

--- Конец цитаты ---

в ментовку надо идти и сливать этого барыгу...пусть отписывают запрос на копии документов из гаи , если документов на право собственности нет,но лучше все сделать самостоятельно...т.е. получить те самые копии ,так будет быстрее...если есть контакты Володькиных друзей-байкеров - подключай их, сарафанное радио работает лучше ментовской рации...

fizer:
Из документов у меня есть договор купли-продажи на мужа.
Как он его продал - целиком или по запам я сказать затрудняюсь.

У меня есть его адрес, но он там не живет сейчас.

Пока что я могу твердо только сказать одно - 2 месяца я пыталась с ним связаться и выяснить ситуацию. Последний наш разговор был месяц назад и его сутью было: мне надоел твой мотоцикл в моем гараже, я отдал его другу, друг уехал в отпуск, звони позже.

Все. Больше трубку он не брал. Одно сообщение в контакте: "говорят, ты меня ищешь". Я отправляла кучу смс, звонков, сообщений, реакции ноль.

fizer:
В гаи нет никакой информации об этом мотоцикле, ибо он без первичной регистрации. Муж из идеалогических соображений не стал ставить его на учет.

Я на него даже не смогла вступить в наследство из-за недостаточного количества документов, подтверждающих право собственности на него.

Саш:
это только самосуд!
боюсь наши органы положат свои "органы" на это дело, т.к. мотоцикл не на учете, владельца нет , подтверждающих документов на передачу тс нет, свидетелей , я так понял, тоже нет.

Партизан:

--- Цитата: fizer от 31 Мая 2011, 23:55:03 ---
Я на него даже не смогла вступить в наследство из-за недостаточного количества документов, подтверждающих право собственности на него.

--- Конец цитаты ---
А что ещё, кроме договора купли-продажи подтверждает право собственности?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии