XJR-Club Russia > Общение
Мот моего мужа украли.
marco:
Договора купли-продажи по идее должно быть достаточным. Обратись к юристам. В любом случае, первое, что надо сделать - это вступить в право наследства, а от этого уже плясать. Никуда он не денется.
din1994:
недвно кто то здесь продавал ЧОК 1300 по запчастяи с такой же крышкой сцепления
baha:
мот продан по запчастям это точно. людей которые его распродают можно найти они на сайте, как уж он к ним попал это другой вопрос. САШ крышки твои стеклянные именно с него, у меня стоят амортики и маятник. А того чепушиллу который так поступил надо просто найти и отпиз...ть. Бабло отдаст падонок , низко пал *ranting*
Саш:
XJR 1300 2004 на запчасти
« : 10 Январь 2011, 21:17:31 »
отсутствует весь перед !!! все есть по движки выхлоп и задняя часть цены разумные город москва пишите звоните 8967 151 37 78 есть слайдеры 1500 СПИСОК ЧТО ПРОДАНО :боковые крышки двигателя ! клапанная крышка! стоп сигнал! центральная подножка! защита цепи! маятник! цепи звезды! амортики! задний диск! задняя тормозная система !!!
мот был 2004 года! как он утверждал-хозяин жив. гарантии не дам , но чем черт не шутит...тему ту уже закрыли и на форуме я давно его не видел.
IKS:
Тёмыч как в воду глядел . Да и у многих тут мысли были , что это его мот . Лёлик у них в гараже был , значит концы есть . *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии