XJR-Club Russia > Общение

Мот моего мужа украли.

<< < (7/27) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: Тёмыч от 01 Июня 2011, 03:06:31 ---как не больно это говорить, но...
сама виновата((((

--- Конец цитаты ---
Причём тут - кто виноват. Спрашивают - что делать.
Что за привычка такая добивать людей, которым итак плохо.

baha:
самв бибирево забирал у них запчасти, парни точно мутные и очень торопятся всё распродать (отдали мне цепь со звездами новые за 2 рубля), найти их проблемы не будет. Поехать на допрос готов. А о том что с хозяином они не в курсе, сам им говорил что это за моц, они ответили- может быть.

lesnik:

--- Цитата: fizer от 31 Мая 2011, 23:55:03 ---В гаи нет никакой информации об этом мотоцикле, ибо он без первичной регистрации. Муж из идеалогических соображений не стал ставить его на учет.

Я на него даже не смогла вступить в наследство из-за недостаточного количества документов, подтверждающих право собственности на него.

--- Конец цитаты ---

В данном случае в наследство можно вступить по решению суда (если моц не стоял на учете в ГИБДД, это не значит что он не являлся имуществом вашего мужа) ищи хорошего юриста. А уже после этого идти в полицию с заявлением о краже (попадешь к нормальному следователю, опишешь ситуацию, думаю вопрос решится быстро).
Ну а с этим "другом семьи" думаю надо "побеседовать" в неформальной обстановке.

Tony_XJR:
Если в Мск ХыЖыРов с барнетовскими комплектами единицы, то 100% уверенность в том, что моц без переда с тюненым сцеплением явно был fizer'a.

DummKopf:
Поганенько даже от самого факта возможности появления такой темы на форуме :(
Поучавствовать не могу, могу только посочуствовать ... такие вещи оставлять нельзя, я считаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии