XJR-Club Russia > Общение

Мот моего мужа украли.

<< < (11/27) > >>

Свят:
Я не думаю, что кто-то здесь собирался сходу давать в морду вместо "здравствуйте". Приехали бы, поговорили... У каждого конфликта есть несколько точек зрения. Если честно - немного странно, что ты не хочешь давать данные.

fizer:
Я могу дать, это не проблема.
Просто пока что я их давала в личку.

DummKopf:
Лично меня ещё смущает целесообразность продажи мотоцикла в том же клубе, где человек состоял ... либо продавал уже другой (раз пишет, что "хозяин" ОК), либо это другой мотоцикл (годы то не сошлись, но могла иметь место ошибка), либо у человека с головой совсем беда, чтобы так опрометчиво поступать.

А вообще есть вероятность того, что непосредственный виновник темы сейчас всё это читает и тогда все усилия будут тщетны, если человек захочет, чтобы его не нашли, то его не найдут.
Лучше все планы и намерения по восстановлению "статуса кво", если они, конечно, тверды, перенести уже с форума на личностный уровень ... так и выяснить все подробности будет проще и информации о намерениях меньше, а значит шансов по урегулированию ситуации в сторону семьи больше.

А тут просто описать результаты, постфактум и без имён (ибо и "действие" и "противодействие" выходят за рамки закона).

fizer:
Если ко мне будут какие-то вопросы или кто-то хочет лично поговорить, ребят, вот мой телефон 8-9шестнадцать-2Ошесть-62-семь ноль.
Я заранее вам всем благодарна.

Tony_XJR:

--- Цитата: DummKopf от 01 Июня 2011, 13:36:51 ---Лично меня ещё смущает целесообразность продажи мотоцикла в том же клубе, где человек состоял ... либо продавал уже другой (раз пишет, что "хозяин" ОК), либо это другой мотоцикл (годы то не сошлись, но могла иметь место ошибка), либо у человека с головой совсем беда, чтобы так опрометчиво поступать.

А вообще есть вероятность того, что непосредственный виновник темы сейчас всё это читает и тогда все усилия будут тщетны, если человек захочет, чтобы его не нашли, то его не найдут.
Лучше все планы и намерения по восстановлению "статуса кво", если они, конечно, тверды, перенести уже с форума на личностный уровень ... так и выяснить все подробности будет проще и информации о намерениях меньше, а значит шансов по урегулированию ситуации в сторону семьи больше.

А тут просто описать результаты, постфактум и без имён (ибо и "действие" и "противодействие" выходят за рамки закона).

--- Конец цитаты ---
Согласен. Но для этого надо собрать группу товарищей, готовых выехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии