XJR-Club Russia > Общение
Мот моего мужа украли.
Алёшка:
--- Цитата: marco от 01 Июня 2011, 21:11:46 ---
--- Цитата: Алёшка от 01 Июня 2011, 20:15:38 ---и ничего никому не будет 100%,а деньги за это только путем физ. силы надо возвращать...
когда выезжаем?
--- Конец цитаты ---
С чего это ты решил? Со стороны полноправной хозяйки, если судить по треду, пока никаких организационных мер предпринято не было.
2Tony. Можешь сказать IP барыги и адрес (можно даже просто примерно, район Москвы) "друга семьи", если он у тебя есть? Для подтверждения или опровердения того, что это один и тот же тип.
--- Конец цитаты ---
чего вы в этого барыгу уперлись?он мот купил,по запчастям продал....
метелить надо упырька ,который мот продал....
я лично готов,больше в сраче не участвую,куда ехать скиньте в личку.если с форума никто не осмелится,возьму своих.
Партизан:
Я к тому, что возможен такой вариант: один упырь "яковка" распродаёт не принадлежащий ему мот, подварачивается другой упырь "06саша" и покупает всё что осталось у "яковки" оптом, ну а дальше детальки выплывают уже в гараже "06саши"...
лёлик:
готов поучаствовать в вендете.а в гараже я был у другого там парняга распродавал известную крысу с баком из двух канистр борк или брок на нём написано было
IKS:
Извини , старый я стал . Всё перепутал.
DummKopf:
--- Цитата: лёлик от 02 Июня 2011, 01:15:29 ---парняга распродавал известную крысу с баком из двух канистр борк или брок на нём написано было
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии