XJR-Club Russia > Общение

Мот моего мужа украли.

<< < (17/27) > >>

marco:
Считаю далнейшее сотрясание интернетов малополезным, пока не будут предприняты какие-то меры, которые сами собой напрашиваются в данной ситуации, со стороны вдовы, а то чувствуется дефицит инфы от неё.
И уж тем более ярым активистам не стоит делать резких движений по этому поводу.

Свят:
+1. Хотелось бы услышать обратную сторону истории.

fizer:
Странные вы, честное слово.

Я хотела вернуть деньги за мот. Я никому не собиралась бить морду и уж точно кого-то под это подписывать. Я оставила свой контактный телефон, чтобы меня можно было спросить тем, кому мало инфы. Кто со мной связывался по телефону прекрасно знает, что я хотела просто найти этого человека, встретиться с ним, и договориться вернуть деньги. Ни через ментов, ни через мордобой, ни через родителей.

EviL_LaugH:

--- Цитата: fizer от 02 Июня 2011, 15:36:49 ---Ни через ментов, ни через мордобой, ни через родителей.

--- Конец цитаты ---

Я сомневаюсь, что удастся найти человека и получить с него деньги без первого, второго или третьего.

Позвоните по телефону в сообщении выше... интересно, что там скажут.

И это... Девушка, вы бы зарегили новый ник... А то, когда читаю раздел "новые сообщения" и вижу там ник Владимира, всякий раз сердце ёкает - а вдруг...

MaksZet:
Прочитал всю тему. Выскажу личное мнение.
Вы уже три дня тут расписываете какие все плохие, надо наказать, а действий я не вижу! Вот Выше уже появился номер. Позвоните пообщайтесь, может там не всё так плохо как вы надумали, Я почему то думаю если грамотно объяснить человеку в чём он плохо поступил, он сам предложит как этот вопрос урегулировать. Он человек видимо нормальный, когда увидел что про него так пишут, сразу дал координаты как с ним связаться, а не в бега ударился.

Только я чуть чуть не разобрался, это человек который купил у друга семьи мотоцикл и продал эго на зап. части. Или это и есть друг семьи.
Если первый вариант то нужно встретиться или поговорить с ним и через него выйти на друга и с него спрашивать. Пусть он просто вернёт примерную стоимость мотоцикла в котором он забрал его с места дтп.

И бить тут думаю не кого не надо, всегда всё можно решить мирно, просто пообщайтесь с ними.

Это лично моё мнение, взгляд со стороны.

И мои соболезнование вдове... Понимаю как трудно после такого, ещё расхлёбывать проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии