Матчасть > Двигатель и КПП
Замена масла в системе охлаждения. Вопрос к знатокам.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Ser от 18 Мая 2017, 22:02:28 ---Получается система охлаждения и смазки двигателя совмещены? Может кому то вопросы покажутся глупыми) я просто новичок и пытаюсь узнать мотоцикл поближе)
--- Конец цитаты ---
Да, совмещены, маслонасос двухсекционный, одна часть через радиатор масло гоняет, другая через мотор. Забирает из общего поддона.
Походу только тачки до этого были, да?))) и совкомото воздушники
Ser:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2017, 01:54:43 ---
--- Цитата: Ser от 18 Мая 2017, 22:02:28 ---Получается система охлаждения и смазки двигателя совмещены? Может кому то вопросы покажутся глупыми) я просто новичок и пытаюсь узнать мотоцикл поближе)
--- Конец цитаты ---
Да, совмещены, маслонасос двухсекционный, одна часть через радиатор масло гоняет, другая через мотор. Забирает из общего поддона.
Походу только тачки до этого были, да?))) и совкомото воздушники
--- Конец цитаты ---
Да, всё верно. Последним мотоциклом была Ява) давно это было. Больше 10 лет назад) А после её продажи сменил не одну машину. Спасибо за внятный ответ.!
ElDaR:
Хорошая тема. :D Теперь надо ждать когда создадут тему про то как найти и отрегулировать моноаморт, поменять масло в редукторе и устранить люфт кардана.
Sandro 71:
--- Цитата: ElDaR от 19 Мая 2017, 16:26:25 ---Хорошая тема. :D Теперь надо ждать когда создадут тему про то как найти и отрегулировать моноаморт, поменять масло в редукторе и устранить люфт кардана.
--- Конец цитаты ---
У меня всё это поменяно-устранено *ded*
gramh:
не, какое масло лить, какие цепь-звёзды покупать
Навигация
Перейти к полной версии