Матчасть > Тюнинг
Тихие прямотоки. Бред или реальность.
silwer:
На Сержике
http://www.serjik.ru/rukVTRF_changenab.shtml
Ras:
Я ж говорю, флейту ставь. Труба, один конец запаян, а в стенках отверстия.
Но рассчитывать придется самому.
Типа ТАКОГО, только отверстий поменьше, а длину побольше
ЮрЮрыч:
Как менять набивку я знаю, менял на предыдущем, флейту как ставить? Там же внутри идёт уже труба с дырками, внутрь её что ли? Не врублюсь никак.... ???
Ras:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 22 Мая 2017, 16:16:38 ---Как менять набивку я знаю, менял на предыдущем, флейту как ставить? Там же внутри идёт уже труба с дырками, внутрь её что ли? Не врублюсь никак.... ???
--- Конец цитаты ---
Смотря как у тебя сделано и какой диаметр трубы.
У меня например вообще ничего внутри не было, пришлось изобретать
East:
Там выше Ras кинул ссыль на дб киллер как раз. Ну что ты как не охотник! Задача сделать так, чтобы выхлоп выходил из банки, но при этом, чтобы звуковые волны отражались от стенок, перпендикулярных оси выхода газов. Глушитель остается прямоточным, выходу газов такой дб-киллер, он же флейта не мешает, так как суммарная площадь дырочек больше площади выхода из глушака. А вот звуковые волны отражаются и гасятся в набивке. Чем набьешь - не сильно важно. Просто уменьшить сечение выхода шайбой не поможет, был опыт, точили мне толстую шайбу, для постановки на учет с прямотоком, прокатило. Так вот в этом случае, шайба уменьшая сечение выхода, увеличивает скорость выхода газов и в результате выхлоп начинает попукивать присвистывая, громко и противно.
Навигация
Перейти к полной версии