XJR-Club Russia > Видео и Фото
Мой вариант переделки хыжера
einmax:
Ребят, всем спасибо за справедливые и дельные замечания. Цвет не бело красный, а сочетание светло-бежевого и малинового металлика, заднюю часть думаю облегчить, за счет снятия подножек и успокоителя, а вот амортизаторы оставлю, не хочется хорошие амортизаторы на убогие менять в угоду жанру. С оптикой, действительно, нужно что-то делать, буду искать и заказывать новые кронштейны фары и фару меньшего размера. Спидометр менять не хочу, т.к. это механический и от Ямахи кстати.
Сейчас ещё начинаю переделывать Бандит 400, посмотрим, что там получится.
Jetzzz:
--- Цитата: einmax от 25 Мая 2017, 10:56:50 ---Ребят, всем спасибо за справедливые и дельные замечания. Цвет не бело красный, а сочетание светло-бежевого и малинового металлика, заднюю часть думаю облегчить, за счет снятия подножек и успокоителя, а вот амортизаторы оставлю, не хочется хорошие амортизаторы на убогие менять в угоду жанру. С оптикой, действительно, нужно что-то делать, буду искать и заказывать новые кронштейны фары и фару меньшего размера. Спидометр менять не хочу, т.к. это механический и от Ямахи кстати.
Сейчас ещё начинаю переделывать Бандит 400, посмотрим, что там получится.
--- Конец цитаты ---
а ты каким образом двигатель красил?
East:
Может вместо фары поставить две небольших линзы биксеноновых? И свет, и стиль) А на аммортах достаточно зачистить от краски расширительные бачки и не будут так выделяться. И стопарь поменьше)
Ах, да! И колеса спицованные!!!
Johny:
darver:
Жень,отпиленный хвост не делает из хыжа кафешник))) колеса красивые))
это нынешний вариант хыжа напоминает,последнюю модификацию)))
или это он и есть?)))
Навигация
Перейти к полной версии