Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

ПРОДАНО Продается XJR 1300 2006 года ПРОДАНО

<< < (4/9) > >>

Ярослав:

--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Мая 2017, 14:26:06 ---320 дорого,  300 нормальный ценник.

--- Конец цитаты ---
Торг для хорошего человека никто и не отменял :)

Ярослав:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Мая 2017, 14:39:55 ---То есть я свой 1300 05 года с неплохим обвесом могу за 300 толкать чтоль? Во дела

--- Конец цитаты ---
Толкайте, или продавайте. Если он вполне своим состоянием соответствует этой цене, то кто вас ограничивает? Но, полагаю, что обвесы мало чего решают в стоимости продажи мотоцикла. Ставили то вы их для себя.

Ярослав:

--- Цитата: Saharov от 24 Мая 2017, 12:41:14 ---Неужели мопеды так подорожали  *swoon*
Кстати интересно было бы посмотреть аукционник.

--- Конец цитаты ---
Посмотрите, конечно. Номер рамы RP03J-009091

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ярослав от 24 Мая 2017, 15:03:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Мая 2017, 14:39:55 ---То есть я свой 1300 05 года с неплохим обвесом могу за 300 толкать чтоль? Во дела

--- Конец цитаты ---
Толкайте, или продавайте. Если он вполне своим состоянием соответствует этой цене, то кто вас ограничивает? Но, полагаю, что обвесы мало чего решают в стоимости продажи мотоцикла. Ставили то вы их для себя.

--- Конец цитаты ---
Решают, почему. Я свой мотоцикл купил в том числе и из-за того, что на нём уже стояли большой ветровик, хорошие дуги, место для навигатора, прикуриватель и багажная система с кофром. Ваш мотоцикл, к сожалению, голый. То есть если я захочу его купить и превратить в то, что мне нужно, то мне потребуется вложить ещё тысяч 30-40 во все эти вещи + время/деньги на установку. *repa*

Но ваш мотоцикл очень хорош. Были бы у меня эти 300 тысяч - купил бы не задумываясь.

Ярослав:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Мая 2017, 15:13:13 ---
--- Цитата: Ярослав от 24 Мая 2017, 15:03:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Решают, почему. Я свой мотоцикл купил в том числе и из-за того, что на нём уже стояли большой ветровик, хорошие дуги, место для навигатора, прикуриватель и багажная система с кофром. Ваш мотоцикл, к сожалению, голый. То есть если я захочу его купить и превратить в то, что мне нужно, то мне потребуется вложить ещё тысяч 30-40 во все эти вещи + время/деньги на установку. *repa*

Но ваш мотоцикл очень хорош. Были бы у меня эти 300 тысяч - купил бы не задумываясь.

--- Конец цитаты ---
Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии