Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

ПРОДАНО Продается XJR 1300 2006 года ПРОДАНО

<< < (8/9) > >>

Ярослав:

--- Цитата: Saharov от 26 Мая 2017, 12:46:53 ---
--- Цитата: Ярослав от 24 Мая 2017, 15:04:39 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Мая 2017, 12:41:14 ---Неужели мопеды так подорожали  *swoon*
Кстати интересно было бы посмотреть аукционник.

--- Конец цитаты ---
Посмотрите, конечно. Номер рамы RP03J-009091

--- Конец цитаты ---
Средняя четыре, значит мопед стоит дёшево, если с ним тут не случалось ничего  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
В России с ним ничего не случалось. Более того, оценка 4 на аукционе AucNET, будет соответствовать средней оценке 5 на том же BDSе.

Ярослав:

--- Цитата: SaShok от 25 Мая 2017, 02:13:16 ---Мот по крайней мере свиду гуд, но за эти деньги есть куча более интересных мотов, а если подкопить, то сибиху 1100ех можно взять. Про всякие иксы молчу. А некст ген нейкедам хыжер увы не конкурент

--- Конец цитаты ---
Уважаемый Сашок. Я вам не навязываю свой мотоцикл. Я лишь разместил здесь свое объявление. Если для вас за эти деньги есть куча других, более интересных мото, то я очень рад за вас. Можете действительно подкопить и купить себе таки сибиху 1100ех. Про всякие иксы вообще хорошо, что молчите. А кому хыжер конкурент, а кому нет, так меня это и не интересует. Интересует меня только одно: какой смысл от вашей писанины тут?

Ярослав:

--- Цитата: gramh от 25 Мая 2017, 12:02:13 ---"полный сток" и "ограничитель снят". Это как?

--- Конец цитаты ---
Это так, что раздушка не вносит в заводскую конструкцию; внешний вид; технические характеристики; и т.д. мотоцикла никаких изменений. Так же, демонтаж такой детали не приведет к необходимости установки на ее место каких - либо других, заводских оригинальных деталей. Как верно выше указал товарищ Джонни, тоже самое касается и датчика передачи и слайдеров. В чем его полностью поддерживаю. Не нравится - бери и снимай, это дело 5 минут. Затрат на это никаких не требуется.

East:
Ну что же ты, Ярослав, возмущаешься!? Ну вот хочет человек твой хыж, но морально не готов отдавать за него больше 150, вот и переживает)

Ярослав:

--- Цитата: East от 26 Мая 2017, 14:44:47 ---Ну что же ты, Ярослав, возмущаешься!? Ну вот хочет человек твой хыж, но морально не готов отдавать за него больше 150, вот и переживает)

--- Конец цитаты ---
Ох East)) Я не возмущаюсь, я просто не понимаю..) Мне мой папа с детства говорил - не лезь к людям со своими советами и критикой, когда они тебя не просят об этом. Хороший урок по-моему. На этом чудесном сайте разместил объявление, только и всего. Интересует мотоцикл но не устраивает цена? ну возьми, попробуй поторгуйся. У нас свободный рынок, и продавцу решать, по какой цене что продавать. Ну не интересно мне, кто и что думает об этом. Я подал объявление, а не тему для обсуждения цены или описания мотоцикла. Тут все вроде взрослые, состоявшиеся и надеюсь адекватные люди, объединенные как минимум одним хобби - пристрастие к мотоциклам. Всем добра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии