XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ахтунг! Пополнение!

<< < (12/15) > >>

demon37:
человек на урале ездит, зачем ему ебрик  ??? альфу бы еще предложили :D . надо по весовой категории брать. помница раньше xjr называли " японским уралом"  :D , мне кажется это знак *fair*

Змей:

--- Цитата: demon37 от 26 Мая 2017, 15:07:09 ---раньше xjr называли " японским уралом"

--- Конец цитаты ---
Никогда такого не было. Это про вмакс.

Johny:

--- Цитата: Змей от 26 Мая 2017, 17:28:53 ---
--- Цитата: demon37 от 26 Мая 2017, 15:07:09 ---раньше xjr называли " японским уралом"

--- Конец цитаты ---
Никогда такого не было. Это про вмакс.

--- Конец цитаты ---
Хотя по уму к голде 1200 подходит больше. Просто их народ не застал особо, а 1500 уже сильно другие.

inostranez:

--- Цитата: Johny от 26 Мая 2017, 17:43:00 ---Хотя по уму к голде 1200 подходит больше. Просто их народ не застал особо, а 1500 уже сильно другие.

--- Конец цитаты ---

Видел живьём - огонь мот  *moto*

Комарицкий:
Ну что, комрады? Купил я мот *yahoo* и с небольшим чувством гордости представляю на обозрение/обсуждение.
Если вкратце, то: 94 год, 58000 пробег, состояние на троечку, но ничего серьезного, (прокладка крышки ГБЦ, манифолды, сальник цилиндра сцепления и подшипники рулевой. Компрессия (10,5/11/11,5/11,5). Заказал фильтры, купил Масло. Пишу список желаний деталей на замену.
Е.. *censored* ..ть он прёт, мужики :o, поначалу кирпичей навалил. Но сейчас освоился вроде, вкатываюсь постепенно.
Однако есть момент с которым хочу обратиться к вам. Подножки мои стоят как-то не удобно, высоковато. А с моим ростом (192) это довольно критично, чувствую себя как на очке сельского туалета. Читал что это какие-то "спортивные" высокие. Если я закажу на Мегазипе подножки, какие мне придут? Может номер есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии