Матчасть > Общие вопросы
Недорогой альфаметр
Ras:
--- Цитата: East от 25 Мая 2017, 17:07:10 ---Зззачем? Хватит и одной, если выхлоп на одну сторону, перед банкой. Если на 2 стороны, то можно в резонатор воткнуть.
--- Конец цитаты ---
Так в общем выхлопе же не будет понятно, какая смесь в каком карбе?
SidSpears, а что такое ардуинка?
SidSpears:
--- Цитата: Ras от 25 Мая 2017, 19:00:50 ---
--- Цитата: East от 25 Мая 2017, 17:07:10 ---Зззачем? Хватит и одной, если выхлоп на одну сторону, перед банкой. Если на 2 стороны, то можно в резонатор воткнуть.
--- Конец цитаты ---
Так в общем выхлопе же не будет понятно, какая смесь в каком карбе?
SidSpears, а что такое ардуинка?
--- Конец цитаты ---
arduino
Этакий микроконтроллер с программатором в одном корпусе. Имеет черезвычайно низкий порог вхождения, простой язык программирования и стоит как семечки у бабушки.
Ras:
--- Цитата: SidSpears от 25 Мая 2017, 19:05:31 ---arduino
Этакий микроконтроллер с программатором в одном корпусе. Имеет черезвычайно низкий порог вхождения, простой язык программирования и стоит как семечки у бабушки.
--- Конец цитаты ---
Жаль что я с микроконтроллерами и программированием вообще не дружу.
А вот насчёт покупки лямбды задумываюсь периодически, только выхлоп уродовать жалко
SidSpears:
--- Цитата: Ras от 25 Мая 2017, 19:08:59 ---Жаль что я с микроконтроллерами и программированием вообще не дружу.
А вот насчёт покупки лямбды задумываюсь периодически, только выхлоп уродовать жалко
--- Конец цитаты ---
Там не очень сложно. Пару-тройку вечером за ютубом и дело пойдет. Проще в него въехать, чем в просто радиоэлектронику. Я вот хотел на нем автосмазчик сделать - плюнул. Потому что спалил несколько плат и так и не понял, как нормально напругу через транзисторы пускать. Я - чайнег.
А что касается изуродованного выхлопа - ну так его можно снять :) До входа в резонатор трубы-то отдельные. Другое дело, что отстраиваться-то надо под нагрузкой.. пердеж на холостых ничего особо не даст.
Ras:
У меня нет резонатора, у меня крррасивый прямоток) Колена соответственно тоже не сток.
Навигация
Перейти к полной версии