Мотобарахолка > Продам
Продам крепления для боковых кофров SHAD на XJR1300 от 07 года
Buba:
Да простит меня Андрюха. Решил Апнуть тему...
Приобрёл сегодня тоже похожий "тюнинх"
Теперь думаю надо оно мне или нет ??? *repa* И как оно сконнэктится с крепежом центрального *repa*
Артем Пищулин:
--- Цитата: DuPEKTOP от 09 Августа 2017, 00:38:26 ---Тоже сделал вывод, что боковые кофры для путешествия не обязательны... Теме ап
--- Конец цитаты ---
Почему, ты ездишь на легке?
Bood:
--- Цитата: Buba от 26 Ноября 2017, 00:04:48 ---Да простит меня Андрюха. Решил Апнуть тему...
Теперь думаю надо оно мне или нет ??? *repa* И как оно сконнэктится с крепежом центрального *repa*
--- Конец цитаты ---
Если на мот поставишь, сфоткай, посмотрим, как будет выглядеть.
--- Цитата: Артем Пищулин от 26 Ноября 2017, 15:09:37 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 09 Августа 2017, 00:38:26 ---Тоже сделал вывод, что боковые кофры для путешествия не обязательны... Теме ап
--- Конец цитаты ---
Почему, ты ездишь на легке?
--- Конец цитаты ---
С боковыми кофрами, габариты очень большие получаются. Проще юзать сумки текстильные. А если ездишь один, то вообще баул можно закрепить на заднее сидение.
DuPEKTOP:
--- Цитата: Buba от 26 Ноября 2017, 00:04:48 ---Да простит меня Андрюха. Решил Апнуть тему...
--- Конец цитаты ---
Я такие продал, с центральным никак не конектятся(если только приварить). Более того, еще нужно купить 2 ремкомплекта GIVi, чтобы кофры конектить с этим крепежом. Каждый ремкомплект стоит 1500-2000.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11569.0.html - тут фото с установленным крепежом.
Bood:
подниму тему, еще в продаже
Навигация
Перейти к полной версии