Матчасть > Тюнинг
Небольшой тюн для владельцев инжекторных хыжей
Змей:
--- Цитата: East от 31 Мая 2017, 15:19:08 ---...Буржуи пишут, что это какая то тонкая настройка для компенсации чего то там...
--- Конец цитаты ---
Предположу, что попытка компенсации нагрева масла проходящего в грм по магистрали от четвёртого к первому цилиндру при помощи обогащения смеси. Но тогда вопрос, почему всё наоборот, или там так и есть правильно?
Johny:
--- Цитата: Bood от 30 Мая 2017, 13:37:01 ---По итогу за первые 100 тыс. км - зазоры клапанов, подшипники маятника и колесные. Вилка первый раз потекла на 90 т.
--- Конец цитаты ---
*sleepy* умеют все же япошки вещи делать. ИМХО, отличный результат. Цепь и звезды не трогал? :o Если нет, это ща удар по верующим в оригинальность пробега будет (хотя понятное дело, менял). *chees*
И эта, барнет забыл. Без него, сцепу уже бы поменял наверняка. ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: gameover от 31 Мая 2017, 17:18:53 ---
--- Цитата: fofan от 31 Мая 2017, 10:43:09 ---Заводские цепь и звезды......ну ну....а кто мешал япам сменить их именно на заводские?на пробеге тысяч в 50000,а наши потом докрутили до общероссиских 20000
--- Конец цитаты ---
ты про свой мотик :D, у меня мот япошки трогали мотик только на заводе а продал его дилер ямахо в москве ,хозяина я знаю цепь да не клепаная и звезды завод,тебя это задело как то? :D
вобще не думал что куплю дорожник после спорта да еще и воздушник)) просто на спорт нормальный денег нехватило,и тут хыжка подвернулса
--- Конец цитаты ---
Дяденька, я ещё раз поинтересуюсь, вы кто? :D
Кста, чота как-то всё печально всё с мотом с заводской цепью, раз вот такое дело:
--- Цитата: gameover от 11 Мая 2017, 16:49:13 ---впускные патрубки куплю срочна! мои все в тресчинаХ! пишите кто может что предложить 8916 ноль4ноль888ноль
--- Конец цитаты ---
У меня мот с пробегом 130+, судя по материалам с автокода (на приборке 45), но подшипники колёс заводские (со специфической маркировкой) и манифолды в отличном состоянии.
Какая маркировка на вашей цепи с завода? Её номер?
EviL_LaugH:
На боковых плашках, где же ещё? Не на роликах же :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: gameover от 31 Мая 2017, 17:42:41 ---специально для тебя сфоткаю и пришлю фотку с номером) номер напиши по вацапу скину,загружать фото чтобы удовлетворить твой интерес у меня никакого желания,можешь при желании потом сам фотку загрузить
--- Конец цитаты ---
Мой номер в профиле, в отличие от вашего. Туда заглянуть у вас тоже нет никакого желания?
Я у вас не просил загружать фото, мне оно нафиг не сдалось, читайте внимательно, я у вас маркировку на цепи спросил. Ваших одолжений мне точно не нужно. Я только знаю, что у мотоциклов с пробегом 20-30 тысяч км (а цепи не ходят больше) - манифолды обычно не дырявые, как у вас. Так что не льстите себе, пробег у вас скорей всего далеко за сотню, а звёзды с мегазипа заказаны, чтобы были "типа завод". Чем заводские звёзды от афтермаркета на хыжера отличаются, знаете?
Я вот не понимаю, вы появились на форуме три недели назад и уже умудряетесь снисходительно и свысока поглядывать на местный люд, вам не кажется, что с вашей стороны это перебор?
--- Цитировать ---цепь будет чистая посмотрю для тебя номер чтоб ты угомонился)) ,ну и резинки от времени рассыхаются и трескаются в отличие от металлической цепи которая ржавеет
--- Конец цитаты ---
Эти сказочки припасите пацанам на лавочке и счастливому будущему покупцу вашего мопеда. Я вам ещё раз говорю, у меня мотоцикл с пробегом за сотню, он всего на 2 года младше вашего, а трещин на манифолдах нет.
Мне-то чего "угоманиваться", я вообще спокоен, это вы пришли и тут чота наезжаете на всех, есть никто, звать никак, а гонору - как с небес снизошли.
зы: я с вами на брудершафт не пил, ко мне на вы, будьте любезны.
Навигация
Перейти к полной версии