Матчасть > Электрика

А какие пошибники и сальник стоят в генераторе?

<< < (5/6) > >>

silwer:

--- Цитата: КАКТУС от 17 Октября 2017, 19:56:51 ---Разобрал я наконец-то генератор и ах...(очень удивился): тов.Сахаров, какие к хуям внекаталожные подшипники могут влезть вместо 6202 и 6002!?

--- Конец цитаты ---
все они стандартные и каталожные. бьются хоть и не напрямую, но бьются. просто вариантов овердохуа- сильно от года и рынка

Saharov:

--- Цитата: silwer от 17 Октября 2017, 22:36:26 ---
--- Цитата: КАКТУС от 17 Октября 2017, 19:56:51 ---Разобрал я наконец-то генератор и ах...(очень удивился): тов.Сахаров, какие к хуям внекаталожные подшипники могут влезть вместо 6202 и 6002!?

--- Конец цитаты ---
все они стандартные и каталожные. бьются хоть и не напрямую, но бьются. просто вариантов овердохуа- сильно от года и рынка

--- Конец цитаты ---
На кривую найти можно, да-через соответствия номеров, но найти это не всегда возможно.Я так неделю рыл и вкуривал все каталоги, пока подшипники на колено искал на ТДР, ради гены этот секас нафиг не нужен, проще купить б.у..

silwer:
Бросай курить-вставай на лыжи. 3 минуты времени это вам не то, а тут это не там :D выбирай, либо искать, либо разбирать

КАКТУС:
На моём задний подшипник посадку убил. Пока зима займусь колхозом, а если несколхозицца куплю.

Saharov:
Ну ты и экономный  *rabbi* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии