Матчасть > Топливная система
Крышки корпуса воздушного фильтра xjr1200 и xjr1300 взаимозаменяемы?
Rubberman:
Тем, что он из говна и палок - пластиковая рамка, надевающаяся на корпус фильтра, к ней герметиком приклеена пластина, вырезанная из пластика канистры, в которой коряво вырезана дырка под водух. И все это периодически разваливается.
mack:
Я себе такую делал, увеличивал диаметр максимально по фильтру, если хорошо подогнать размер отверстия в самой крышке, люминевая втулка встает плотно и не надо ничего клеить.
East:
О! Узнаю свою крышечку! Она там на всякий случай на герметике и на двух винтах, чтобы максимально исключить возможный подсос.
--- Цитировать ---Тем, что он из говна и палок - пластиковая рамка, надевающаяся на корпус фильтра, к ней герметиком приклеена пластина, вырезанная из пластика канистры, в которой коряво вырезана дырка под водух. И все это периодически разваливается.
--- Конец цитаты ---
Удивили японцы. Обычно у них все чинно мирно и красиво, за много японских денег.
mack:
--- Цитата: East от 01 Июня 2017, 10:02:13 ---О! Узнаю свою крышечку! Она там на всякий случай на герметике и на двух винтах, чтобы максимально исключить возможный подсос.
--- Конец цитаты ---
У меня фото своей нету ::), но я отверстия подогнал так, что при очередной примерке втулки в крышку, уже не смог достать втулку обратно.
SaShok:
А кто мне может такую крышку сделать занедороха на мой 1200 ?
Навигация
Перейти к полной версии