XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
inostranez:
И что же вы, знатоки, такую-то легенду как GPZ900 забыли *ded*
DuPEKTOP:
--- Цитата: East от 09 Июня 2017, 13:38:35 ---Да бесполезно его облегчать. Чтобы из fj или xjr сделать спорт нужно в первую очередь сделать жесткую раму, а не из водопроводных труб. Япы любят на хыжах по треку гонять, но только с усилителями рамы и другим маятником.
--- Конец цитаты ---
Хочу усилитель рамы и другой маятник:)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 09 Июня 2017, 13:58:56 ---ФЖ в те времена и был спортом :D Правда, топовым и бескомпромиссным.Непонятныое мне слово спорт-турист придумали потом, не знаю зачем, наверное чтобы крыло петушиное т говно ломучее могли свои велики впаривать *facepalm*
Рама у ФЖ очень крепкая, с ватоной ЧОКовской его сравнивать как то не нужно *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
*friends* он им в душе и остался. Это сразу и заметно. Причем странным, круто подходящим для дорог общего пользования, а не трека, в первую очередь (видимо треки были такие, не все идеальные). *drink* Да, наклонов маловато по современным меркам, мотора, тормозов, но какая легкость и устойчивость. *sleepy* Хоть кто-то меня понял. А главное, ты видишь поворот скоростной, и у тебя мысль сразу: "Надо его "поплотнее" пройти,сколько там до подножек?" На хыжере такого нет, он скорее потоковый "рассекатель" (стритфайтер-турист ;D), то бишь от перемещений внутри потока там больший кайф, но можно и на дальняк с комфортом и не быстро.
Johny:
--- Цитата: inostranez от 09 Июня 2017, 14:35:28 ---И что же вы, знатоки, такую-то легенду как GPZ900 забыли *ded*
--- Конец цитаты ---
Кстати да, прямой конкурент был, но совершенно другой концепции и со старой рамой. *ded*
East:
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2017, 15:04:01 ---
А главное, ты видишь поворот скоростной, и у тебя мысль сразу: "Надо его "поплотнее" пройти,сколько там до подножек?" На хыжере такого нет, он скорее потоковый "рассекатель" (стритфайтер-турист ;D), то бишь от перемещений внутри потока там больший кайф, но можно и на дальняк с комфортом и не быстро.
--- Конец цитаты ---
Попробуй покататься на спорте шестисотке! Там еще и масса меньше, и база короче, и сам он жестче.
Навигация
Перейти к полной версии