XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
Johny:
--- Цитата: East от 09 Июня 2017, 15:18:39 ---Попробуй покататься на спорте шестисотке! Там еще и масса меньше, и база короче, и сам он жестче.
--- Конец цитаты ---
В том и неуловимая суть, что база, формат подвески и колес - делают его мягким, комфортным (много комфортнее хыжа), но при этом он остается стабильным. Вот в чем фишка, для современности, которая телепаралеверов просит с настройками. Именно, что короткая база этой самой стабильности убавит на неровностях в повороте. Я не говорю, что современный спорт будет хуже, скорее всего на дофига лучше, не пробовал. Я только фыж могу оценить. И как я писал, "спорт"-турист фыжер не имеет против него шансов на среднеразмерном (без решающего вклада мощности) треке, несмотря на 16 лет разницы. Что характер жив за надписью "турист" в буклетах и хочет именно этого. *good2*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2017, 15:29:51 --- И как я писал, "спорт"-турист фыжер не имеет против него шансов на среднеразмерном (без решающего вклада мощности) треке, несмотря на 16 лет разницы.
--- Конец цитаты ---
Да ты что. А я вот не уверен . Вот как проведешь тест заезды FJ и FJR с одним наездником на треке,тогда и можно делать такие выводы. Я сужу по джимхане,на которой фыжер легко рулился и закладывался до подножек,используя всю боковую площадь резины
Энди:
--- Цитата: DuPEKTOP от 09 Июня 2017, 14:52:11 ---
--- Цитата: East от 09 Июня 2017, 13:38:35 ---Да бесполезно его облегчать. Чтобы из fj или xjr сделать спорт нужно в первую очередь сделать жесткую раму, а не из водопроводных труб. Япы любят на хыжах по треку гонять, но только с усилителями рамы и другим маятником.
--- Конец цитаты ---
Хочу усилитель рамы и другой маятник:)
--- Конец цитаты ---
на фотке их четко видно. на инжапане проскакивают. цены ни разу не гуманные.
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Июня 2017, 15:58:16 ---
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2017, 15:29:51 --- И как я писал, "спорт"-турист фыжер не имеет против него шансов на среднеразмерном (без решающего вклада мощности) треке, несмотря на 16 лет разницы.
--- Конец цитаты ---
Да ты что. А я вот не уверен . Вот как проведешь тест заезды FJ и FJR с одним наездником на треке,тогда и можно делать такие выводы. Я сужу по джимхане,на которой фыжер легко рулился и закладывался до подножек,используя всю боковую площадь резины
--- Конец цитаты ---
джимхана ни разу не показатель. фыжик на малых скоростях весьма не любит наклонов, норовит кувыркнуться. а вот на большой скорости - совсем другое дело. ты хоть раз видел фыжик на джимхане? :D лично я на нем туда даже близко не подьеду :D
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Июня 2017, 15:58:16 ---легко рулился и закладывался до подножек,используя всю боковую площадь резины
--- Конец цитаты ---
Любой мот так делает и литроспорт и 600-ка и хыжер, и даже ТГ. ;)
Ты можешь конечно утверждать, что между ними всеми нет разницы (слукавив себе, т.к. на хыжере явно легче было джимханить, хоть они и похожи во многом), однако по факту это не так.
Там другая развесовка, центр тяжести ниже, мот быстрее будет перекладываться, быстрее реагировать. Никто-же не выигрывает чемпионаты по джимхане на фыжере? ???
Ребята стараются, а динамика разная:
https://youtu.be/h1R2NbjhB5c
https://www.youtube.com/watch?v=xF-SQmORmmc
Навигация
Перейти к полной версии