XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
Евгений.xxx:
Сашок просто маленький ,вот и не может подобрать себе идеальный мот,поэтому от зависти называет все моты г...ом :D у меня фыж в пробках рулился не напрягаясь,только зеркала складывал. Для моих параметров ,например, есть универсальные моты . Это большие турэндуры. Мечта КТМ суперэдвенчур :)
darver:
вот кстати тоже на 1290 засмотрелся)))
EviL_LaugH:
С тем, что большой хыж в городе говно - соглашусь. Кто считает иначе - сядьте на скутер 250сс и ваше мнение сразу поменяется.
Змей:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Июня 2017, 01:19:21 ---С тем, что большой хыж в городе говно - соглашусь. Кто считает иначе - сядьте на скутер 250сс и ваше мнение сразу поменяется.
--- Конец цитаты ---
И на 250 и на 125 и на 50 пробовал. Выводы обратные. И в Мск тоже на 1300 катал, ещё и с кофраме!
Большой хыж в городе рулит. Больше него в городе рулит только эндура, любой кубатуры *ded*
Так что дело индивидуальное.
DuPEKTOP:
Жень, я видел, как ты джимханил на fjr- но так может далеко не каждый. И будь честным, хыж рулится лучше за счет угла поворота и меньшего веса.
Паша - как ты Хыж не тюнил - туриста ты с него не получил. он мот городской, на трассе ехать можно, но комфорта не получишь, как не старайся.
Он такой, какой есть. его стихия город. Надрать спорты и спорткары со светофора, пока они не раскрутили свои обороты, удивить всех на джимхане, покайфовать от классической посадки и т.д.
но в этой ветке рассматривается разница с БМВ.
Многие наблюдения автора темы я поддерживаю. сам катался на разных бмв на тесте.
И давайте так:
1. XJR действительно классный мот в городе. Красивый, брутальный, надежный, недорогой и непрехотливый.
2. Зачем вы сравниваете разные классы мотов? вот этого я не понимаю. аналоги хыжа у бэхи другие. R NINE T, R 1200 R, k 1300 s/r- вот конкуренты Хыжа.
fjr сравнивайте с k 1600 GT или GTL. там и 1200 серия неплохая.
3. fj -это легенда. Классный турист за смешные деньги(цена чесотки). Но сравнивать его с мотами, в реализации которых используются новые технологии, думаю не стоит.
Новому хыжироводу привет. Рад буду познакомиться лично. И мой совет, попробуй инжектор у хыжей. Очень приятно удивишься.
Навигация
Перейти к полной версии