XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
EviL_LaugH:
Фжр это эволюция фж, прямая. В сторону дальнобоя, естественно. Заменили мотор на современный, кардан поставили, пластика добавили и электронных дальнобойных примочек типа круиз-контроля и электростекла.
В те времена, когда появился фж, спорты уже были полноценным классом и они были совсем не такими, как фж. Так что слова "фж это типа такой старый спорт" явно не прокатят. Тем более подтверждают это слова про то, что он гонку на выносливость выиграл на 100500 км. Это (дальние поездки) - прерогатива явно не спортов.
Джон, что значит "лично поездив"? Ты сколько на этих мотоциклах проехал? Полтора км на каждом? И уже составил мнение? Да ну нафиг. Чтобы составить мнение о дальнобойном аппарате, надо минимум съездить на нем в дальнобой, не? :D Разница с хыжером, говоришь, заметна у фжр из-за кастора? А я не заметил. Странно...
zanuda13:
--- Цитата: Johny от 08 Июня 2017, 13:04:33 ---
https://www.youtube.com/watch?v=VCF1pL3n9Eo
--- Конец цитаты ---
Джоник, спасибо. Я думал вилка у меня в г *censored* но, а она под трек заточена :D
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2017, 15:37:57 ---Джон, что значит "лично поездив"? Ты сколько на этих мотоциклах проехал? Полтора км на каждом? И уже составил мнение? Да ну нафиг. Чтобы составить мнение о дальнобойном аппарате, надо минимум съездить на нем в дальнобой, не?:DРазница с хыжером, говоришь, заметна у фжр из-за кастора? А я не заметил. Странно...
--- Конец цитаты ---
Не туда смотрел. Еще какая разница. Хыжер очень неплохо идет повороты на плотной подвеске, фыж играючи уделывает его по стабильности на мягкой, но в джимхане возможно проиграет. *ded* Не спорю, чем больше проедешь, тем больше поймешь мот, в то же самое время - больше привыкнешь, начнешь ценить какие-то мелочи и закрывать глаза на другие. Говорят, что даже к ебру можно привыкнуть. :D
EviL_LaugH:
Что значит "не туда смотрел"? Я вроде не первый год езжу на хыжерах разных мастей, могу оценить как и что с другими мотоциклами. И мне лично абсолютно пофигу, как мотоцикл в поворотах рулится, как ты правильно заметил, к этому привыкнешь. Потому что когда тебе надо проехать 2000 км по идеально прямой и ровной трассе - рулежка на треке как-то на второй план выходит, если не на десятый. Это туристы, а не спорты. Хочешь рулежки - пожалуйста, покупаешь сибер600рр и херачишь на нем. А все эти слоняры, что фж, что хжр, что фжр - они не для этого. И различий между ними ноль целых хрен десятых.
И хыжеры даже от мота к моту рулятся по-разному, я вчера проехался на паре мотиков на хыжерфесте в чехии, все рулятся по-разному. Кто-то как велик, кто-то как слон.
Я вообще не понимаю, как ты можешь делать какие-то выводы, проездив весь свой мотостаж на одном мотоцикле. Ты рассуждаешь о дальнобойных мотоциклах, о какой-то ветро и дождезащите, о езде по прямой, при этом ни разу не ездил в дальнобой на мото вообще. Извини за прямоту, но такие выводы явно на профессиональность не претендуют, личное мнение и не более.
n-theo:
--- Цитата: Johny от 08 Июня 2017, 15:28:50 ---
--- Цитата: inostranez от 08 Июня 2017, 15:08:03 ---Клапанами бренчит, по дороге мчит *moto*
:D
--- Конец цитаты ---
Это, кстати неотъемлемая часть удовольствия! *ded* Бренчит - значит живой. :D
--- Конец цитаты ---
Громыхучее чудовище :D Неискушённые убегают с воем :D
Навигация
Перейти к полной версии