XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
SaShok:
В ремонте гтс простите [censored]. В езде - неудобная посадка, но если переделан на руль, то отличный мот, хотя управляемость специфическая
samodelkin8:
--- Цитата: SaShok от 09 Июня 2017, 09:31:15 ---В ремонте гтс простите [censored].
--- Конец цитаты ---
:o да ты что... а я то дурень не знал, ремонтировал и обслуживал его как любые другие йамахи. Буду знать. Так же недавно узнал что они поворачивают право-лево по разному. Видать у мну ГТС не правильный, раз за 4 года разницы в поворотах не обнаржил.
Энди:
--- Цитата: Johny от 08 Июня 2017, 13:48:59 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 08 Июня 2017, 13:28:07 ---Давай определмся с определениями:
FJR 1300, FJ1200, Буса, Дрозд и ZZR 1400 являются спорт-туристами, которые действительно имеют корни от спортов, но спортами по сути не являются.
Это позиционирование ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не личные наблюдения кого-то.
--- Конец цитаты ---
Ну так найди позиционирование для FJ1100. ;)
А так - да. Просто буса и зизер против фыжера и гетера - несколько разные спорт-туристы, так? Покидали разных мотов в кучу, потому, что это проще продавать. По факту между ними огромная разница. У фыжера, например, из какого спорта корни? В первом поколении это был R1, а потом сделали ветровик побольше - и нате - фыжер? :D Но я думаю ты меня просто не понял, производитель заявляет все как спорт-туристы, что не спорт в чистом виде. С этой точки зрения - да, все одинаковое. *drink* В реальности, меду мотами может быть пропасть.
--- Конец цитаты ---
FJ1100 никогда не был спортом. по тем временам он был то что сейчас называют гипер. а так у него все - посадка, пластик - все указывает на спорт-туриста. вот только их тогда еще не было фактически. ну и после развития именно гиперов его в спорт-туристы и записывают - с современными гиперами он сравнения не выдерживает. очень интересный мотик, если попадется живой и за вменяемые деньги - возьму для себя.
Энди:
--- Цитата: DuPEKTOP от 08 Июня 2017, 14:59:44 ---а Итого один-XJR лучший мотоцикл:) Быстрый, четкий и маневренный *onhorse* *onhorse* *onhorse*
--- Конец цитаты ---
это да. городской дорожник. его стихия - прохват до 300-400 км трасса-город, дальше жопа болеть начинает. вот фыжик в городе себя не очень чувствует. не так маневренен. по трассе - идет как утюг, можно руль бросить и так ехать. и легко даются перегоны до 1000 км.
SaShok:
На гтс клапана отрегулировать или до верха мотора добраться дуаком станешь, инжетор без диагностики, проводка кошмар электрика. А вроде казалось бы тот же генезис. Пластик еще какой то хитрый по составу и очень плохо варится.
Про повороты из личного опыта - бред. Там есть некоторый косяк с предельным поворотом руля, аккуратно надо на низких скоростях, а так мот как мот.
Фж 1100 от 1200 кроме колес и вилки не отличается по сути ничем. На обычный фж присовокупить перевертыш или хотя бы 43 вилку и нормальное колесо взад. Сразу полегчает в плане управляемости
Навигация
Перейти к полной версии