ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

прибарахлился

<< < (11/16) > >>

Fashist:

--- Цитата: SaShok от 22 Июня 2017, 20:15:10 ---Свечи это на следующих дизелях, вито там всякие. Это я видел своими глазами.

По мотору - там от 123 или 124 мотор стоит, не слышал о поломках. Если 123 мотор то он вообще цельночугуниевый, 124 более нежный. В илеале 3л ом 617 чтобы был, тот реально больше миллиона ходит легко.

Про фольцевские дизели я хз, была у приятеля вольва сарай с движком от фольца, рядный 2.4 тд, движок толи с лт, толи с селедки, в общем заводская она такая. Это ппц была трахома, грохочет как танк и никогда нормально не работает. У транспортера дизель такой же но на 4горшка, который 1.8. Тот почему то живучий

--- Конец цитаты ---
Да какая трахому? У меня стоит 5 горшков, мотор ААВ или АJА, 2.4D Никаких проблем. Громкий да, но так тнвд устроен. Но без нареканий. Этот мотор 2.4 как раз для тяжёлых грузов. В любой другой не сунешь более 500кг, а то умрёт. Я 2т спокойно везу.

SaShok:
С крафтера на вульве мотор, во. D24tic, хз как по фольцевскому, acl вроде.
Два ремня, ремень тнвд на жопе и прочие приколы, еще голова трескается часто.

На транспортере есть 1.8 дизель 4 цилиндровый, он же на пассате б3. Говорят вечный

Энди:
домой приеду, посмотрю по докам что за движок. но то что он больше 2-х литров это точно. толи 2,4 толи 2,8. цельночугуниевый. 78 лошадок. прет как танк.

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 23 Июня 2017, 10:33:31 ---домой приеду, посмотрю по докам что за движок. но то что он больше 2-х литров это точно. толи 2,4 толи 2,8. цельночугуниевый. 78 лошадок. прет как танк.

--- Конец цитаты ---
У тя должен быть двигло 2.3  *repa*

SaShok:
2.3 у тебя мотор, от 124

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии