Матчасть > Топливная система
Помогите плз разобраться с топливным баком
Yur:
манипуляции с краником дали резалт,он перестал течь...соответственно и карб тоже...
EviL_LaugH:
Карбы всё равно надо смотреть, а то оставишь мотик на PRI, например, и карб снова польёт.
Yur:
Да,полностью согласен...но пока лето,хочется насладиться мотом..тем более он у меня первый..после планеты5 :) И покататься удается только в выходные :(
А кто что может сказать про тросик акселератора ? Он у меня на 2х нитках снизу держится, а в нале ни у кого нету. 5 недель из америки мне объявили :) Или привозишь свой и тебе подбирают похожий...:( Может у кого завалялся?
Леха:
--- Цитата: Yur от 03 Июня 2011, 03:26:26 ---Да,полностью согласен...но пока лето,хочется насладиться мотом..тем более он у меня первый..после планеты5 :) И покататься удается только в выходные :(
А кто что может сказать про тросик акселератора ? Он у меня на 2х нитках снизу держится, а в нале ни у кого нету. 5 недель из америки мне объявили :) Или привозишь свой и тебе подбирают похожий...:( Может у кого завалялся?
--- Конец цитаты ---
На чистку потратиш не больше дня. А при наличии опыта можно и за пару часов все сделать! Главное подготовься как следует!
Morf:
Товарищи,а подскажите куда втыкать топливный фильтр,на какой шланг,а то их там сразу 2 идет на карб,мот xjr 400r
Навигация
Перейти к полной версии