XJR-Club Russia > Юмор

ахренеть

<< < (3/7) > >>

Мотоциклет:
смеятся нехорошо, но смешно :D
так она ж на дорогу смотрела в последние секунды!..

Черный_Дракон:

--- Цитата: MeFistoF от 02 Июня 2011, 00:05:34 ---Ппц....я сегодня тож немного отвлёкся, теперь спасибо фирме Brembo говорю за то что спасли от поцелуйчика)
Если б не суппорта от брембо...был бы эпик фейл с мотоциклистом  :D...

--- Конец цитаты ---
Всегда надо помнить что сзади может оказаться кто-то не с такими хорошими тормозами.

MeFistoF:

--- Цитата: Черный_Дракон от 02 Июня 2011, 03:18:33 ---
--- Цитата: MeFistoF от 02 Июня 2011, 00:05:34 ---Ппц....я сегодня тож немного отвлёкся, теперь спасибо фирме Brembo говорю за то что спасли от поцелуйчика)
Если б не суппорта от брембо...был бы эпик фейл с мотоциклистом  :D...

--- Конец цитаты ---
Всегда надо помнить что сзади может оказаться кто-то не с такими хорошими тормозами.

--- Конец цитаты ---

Ага, например EviL_LaugH  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: MeFistoF от 02 Июня 2011, 01:02:36 ---А ты, EviL_LaugH , на девок не заглядывай...

--- Конец цитаты ---
Сказал он ;D

--- Цитата: MeFistoF от 02 Июня 2011, 01:02:36 ---P.S. Тём, а ты ведь не нагнал что спать ушёл...ну ничего  ;) Завтра в инсте всё равно увидимся  8) :D  *friends*

--- Конец цитаты ---
Это угроза? :D

--- Цитата: MeFistoF от 02 Июня 2011, 08:54:04 ---Ага, например EviL_LaugH  :D

--- Конец цитаты ---
Я в следующий раз перед тобой на треке тормозну в повороте. И скажу, что поворот не заметил ;D

Кстати, ситуация как у Лёни - вполне себе штатная, я сколько раз попадал в такую. Поток едет 30-40, а твой ряд 20. Хочешь перестроиться в соседнюю полосу и, пока смотришь в зеркала, впереди едущий резко тормозит. Хоть ты в зеркала не смотри ;D

Shmaller:
ну тут леха как блондинко оттормозилсо вообщета посередине трассы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии