Матчасть > Двигатель и КПП
Плохо набирает обороты XJR1200
Stas_xjr:
--- Цитата: Saharov от 15 Июня 2017, 01:43:42 ---Мозги обычно либо работают либо нет, тут скорее возможны проблемы с ДПДЗ и ДПКВ и их проводкой.
Ну и со свечными наконечниками.
--- Конец цитаты ---
Я тоже вначале думал может датчик дроссельный заслонки накрылся, но когда скидываю разъем поведение двигателя немного меняется, значит вроде как работает) да наверное и не должен так сильно влиять на обороты.
Stas_xjr:
--- Цитата: Везучий от 15 Июня 2017, 15:05:05 ---Когда без фильтра заводил, обороты выше 4 тысяч не поднимались. Может где рестриктора не хватает, или еще какая щель на впуске?
--- Конец цитаты ---
Может и подсасывает где немного, у меня патрубки из аир бокса старые и уже изрядно пораздолбались) но странно, что на холостых и до 2200 оборотов движок работает нормально, а затем обороты резко стопорятся на этой отметке и почти не набираются, никак не пойму в чем же истинная причина.
SidSpears:
Мембраны в карбах сдохли, не? Как раз к оборотам, где вступает в игру ГТЖ у тебя и ниедет.
Stas_xjr:
--- Цитата: SidSpears от 16 Июня 2017, 11:38:20 ---Мембраны в карбах сдохли, не? Как раз к оборотам, где вступает в игру ГТЖ у тебя и ниедет.
--- Конец цитаты ---
Я месяц назад карбюраторы перебирал и чистил, всё было нормально, выставил винты качества на 2,5 оборота, иглы стояли по средним меткам. Но на всякий случай мембраны проверю ещё раз)
Змей:
Винты хх 1-1,5 оборота, если впуск-выпуск штатные.
Тоже склоняюсь, что проблема в системе впуска.
Навигация
Перейти к полной версии