Матчасть > Общие вопросы
При нагреве падают обороты и глохнет
Rocky:
+ за снятие фильтра на магистрали
я бы еще прочистил топливные магистрали и заменил воздушный фильтр
Вячеслав из Кемерово:
Снятие машинного фильтра и установка сетчатого дало немного результата по видимому фильтр от японского скутера слишком мал внутренним объемом,после чего был полностью убран так как я думаю новые сетчатые фильтра в самом баке предполагаю будит достаточно для очистки!после запуска покатался немного до температуры двигателя 115 градусов-двигатель работает,далее ещё круг примерно в 6 километров-все гуд!датчик уровень масло тоже почистил-сейчас все в норме!Браво ребята и спасибо за помощь))
East:
Ну и отлично) Сечение топливных трубок 8 мм, а ты его ограничил очень сильно, вот и не успевали карбы наполняться.
Вячеслав из Кемерово:
Подскажите пожалуйста по нагреву двигателя,какая рабочая и кретично допустимая температура двигателя?какой датчик температуры лучше поставить и куда его вставлять в двигатель..,у меня сейчас просто(стоит манометр с школой температуры от него трубка и на конце трубки я так понимаю сердечник в которой закачен какой-то газ,этот сердечник я просто вставил в головку двигателя,незнаю как точен этот прибор но температуру в доме показывал на ура,на нем шкала правда до 130 градусов незнаю хватит её или нет *sinyak*
EviL_LaugH:
То, что ты поставил, это скорее всего механический датчик температуры от котла. Если провод от датчика к манометру жёсткий, то так оно и есть. Я в своё время видел, как такой девайс впихнули в патрубок охлаждающей жидкости к радиатору авто, замазали герметиком выход провода и залепили изолентой :D
Не хватит шкалы, температура на рёбрах 150 градусов легко. Но датчик твой не полностью прилегает к рёбрам, так что будет норм, хоть он и будет врать )))
Навигация
Перейти к полной версии