XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Здравствуйте)

<< < (22/31) > >>

ЮрЮрыч:
Высоковат по седлу будет. Двумя ногами до земли не дотянешься....

EJINA:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Июля 2017, 05:29:02 ---Высоковат по седлу будет. Двумя ногами до земли не дотянешься....

--- Конец цитаты ---

Вы не правы.Я сидела на 1200 и даже немного прокатилась.Ногами достаю.Не полной стопой конечно,но не критично

антоха:
можно перья в траверсах опустить,пониже станет

SidSpears:
У меня жена ездит на 1300. Иногда роняет - где скользко, неровно. Но это на нулевых скоростях. Когда эти почти 300кг едут - они легче пушинки.
Для хоть какого-то контакта ног с землей опустили вилку в траверсах, полностью расслабили преднатяг на задних амортизаторах. И самое главное - повезло найти на форуме человека, который продал более низкое седло.
Росту в ней 164 см. Ноги не длинные.

На самом деле я за нее стал сильно спокойнее. На дальняках, в особенности обгонах, когда она ездила на 400ке я каждый раз переживал.

Я за большой ЧОК. 400ки станет мало. 1300 мало уже не станет :)

Ну и да, будь готова, что поднять сама, вероятно, не сможешь. Тяжелый он. Дуги обязательно. Ручки лучше складывающиеся, типа кроссовых.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: EJINA от 04 Июля 2017, 12:53:29 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Июля 2017, 05:29:02 ---Высоковат по седлу будет. Двумя ногами до земли не дотянешься....

--- Конец цитаты ---

Вы не правы.Я сидела на 1200 и даже немного прокатилась.Ногами достаю.Не полной стопой конечно,но не критично

--- Конец цитаты ---
К сожалению критично будет когда на светофоре будет колея, ямка, просто горка. Удержать будет тяжело, уж поверь личному опыту. Поднять можно, если правильно делать, не спиной а ногами. Я не отговариваю, просто будь к этому готова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии