XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Здравствуйте)

<< < (24/31) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 04 Июля 2017, 18:10:13 ---Ставить на централку не вижу проблем- девачко с <60 кг справляется, принцип понять только ннада, как правильно.

--- Конец цитаты ---
Ну я вроде принцип понимаю, но ввиду каких-то причин каждый раз окуеваю. Рычаг чтоль побольше приварить туда или угол изменить. Скутер 180 кг ставится на централку "из седла", хыжер1300 сбоку обосраться надо чтоб поднять.

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июля 2017, 18:12:28 ---
--- Цитата: silwer от 04 Июля 2017, 18:10:13 ---Ставить на централку не вижу проблем- девачко с <60 кг справляется, принцип понять только ннада, как правильно.

--- Конец цитаты ---
Ну я вроде принцип понимаю, но ввиду каких-то причин каждый раз окуеваю. Рычаг чтоль побольше приварить туда или угол изменить. Скутер 180 кг ставится на централку "из седла", хыжер1300 сбоку обосраться надо чтоб поднять.

--- Конец цитаты ---
ты его вверх рвешь - а надо тянуть назад и чуть вверх. и тогда он сам подскакивает :D и сцепу регулировать надо - тогда одним пальцем все делается... поднимается тоже достаточно легко...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 04 Июля 2017, 18:59:47 ---ты его вверх рвешь - а надо тянуть назад и чуть вверх. и тогда он сам подскакивает :D
--- Конец цитаты ---
Если бы я его вверх рвал, то он бы с места не сдвинулся. Понятно что назад надо.

--- Цитата: Энди от 04 Июля 2017, 18:59:47 --- и сцепу регулировать надо - тогда одним пальцем все делается... поднимается тоже достаточно легко...
--- Конец цитаты ---
Эээ, пардон, что там регулируется, кроме положения ручки? Я ездил на куче разных 1200 и 1300, везде на горячую жуткий удар при включении первой, при этом сцепление не ведёт (колесо на подножке не прокручивается) и передачи норм переключаются.

Крамол:
На счет постановки ЧОКа на централку не все так однозначно... некоторые практически сами встают (мой случай)  *fair* , а некоторых и вдвоем фиг поставишь - сам видел *repa* ...

Saharov:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Июля 2017, 15:56:10 ---
--- Цитата: EJINA от 04 Июля 2017, 12:53:29 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Июля 2017, 05:29:02 ---Высоковат по седлу будет. Двумя ногами до земли не дотянешься....

--- Конец цитаты ---

Вы не правы.Я сидела на 1200 и даже немного прокатилась.Ногами достаю.Не полной стопой конечно,но не критично

--- Конец цитаты ---
К сожалению критично будет когда на светофоре будет колея, ямка, просто горка. Удержать будет тяжело, уж поверь личному опыту. Поднять можно, если правильно делать, не спиной а ногами. Я не отговариваю, просто будь к этому готова.

--- Конец цитаты ---
 Я на ФЖ1200 достаю только третью стопы до земли.И ничего  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии