XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Здравствуйте)

<< < (26/31) > >>

EJINA:
ты же себе отрастил? вот их и разглядывай ;D ;D ;D

Это неудобно :D Поверьте ;)

Dimarik163:

--- Цитата: EJINA от 05 Июля 2017, 11:47:41 ---Это неудобно :D Поверьте ;)

--- Конец цитаты ---
На это друзья и нужны, мы всегда готовы помочь!

East:
Тут на форуме есть темка, где все обсосано по регулировке высоты хыжа http://xjr-club.ru/index.php/topic,7819.60.html
Для себя отметил, что достаточно немного перешить и занизить сидуху и тогда мот значительно легче держать и ловить - родная сидуха очень широкая, а с короткими ногами это мешает очень сильно. У меня жена тоже мелкая и хыжа на ровной поверхности держит, а вот если ямки то все.
В общем хыж тебе пойдет, но надо сделать 3 вещи: занизить сидуху, опустить вилку в траверсах сантиметра на 3, максимально занизить амморты (если мот японец и амморты с крутилками, то самая нижняя обычно синяя гайка). Еще можно поискать или выточить проставки отводящие заднюю ось амморта назад тоже для занижения.
Ну а насчет поднять - ты ж девочка, планируешь катать в городе, шлем снимешь, и мужики сами побегут помогать.

SidSpears:
Тут, кстати, супруга предлагает - можно подъехать примерить нашего заниженного.

Saharov:

--- Цитата: Энди от 05 Июля 2017, 10:20:47 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Июля 2017, 01:52:54 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Июля 2017, 15:56:10 ---
--- Цитата: EJINA от 04 Июля 2017, 12:53:29 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Июля 2017, 05:29:02 ---Высоковат по седлу будет. Двумя ногами до земли не дотянешься....

--- Конец цитаты ---

Вы не правы.Я сидела на 1200 и даже немного прокатилась.Ногами достаю.Не полной стопой конечно,но не критично

--- Конец цитаты ---
К сожалению критично будет когда на светофоре будет колея, ямка, просто горка. Удержать будет тяжело, уж поверь личному опыту. Поднять можно, если правильно делать, не спиной а ногами. Я не отговариваю, просто будь к этому готова.

--- Конец цитаты ---
Я на ФЖ1200 достаю только третью стопы до земли.И ничего  :D

--- Конец цитаты ---
ты чего? ты же вроде не настолько мелкий...

--- Конец цитаты ---
Я меня пружины другие установлены. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии