XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здравствуйте)
EJINA:
--- Цитата: SidSpears от 05 Июля 2017, 13:00:58 ---Тут, кстати, супруга предлагает - можно подъехать примерить нашего заниженного.
--- Конец цитаты ---
Было бы здорово)Только я сейчас не в городе,буду в воскресенье
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Saharov от 05 Июля 2017, 01:52:54 --- Я на ФЖ1200 достаю только третью стопы до земли.И ничего :D
--- Конец цитаты ---
Я при росте 174 на ФЖ-1200 спокойно двумя ногами встаю. Причем подвески натянуты максимально. А тягать такой вес не проблема, по большому счету, главное приноровиться и точку приложения усилия правильно определить. Ну и рычага не отменял никто еще.
East:
Когда ж до народа дойдет, что настройка подвески и ее жесткости не влияет на высоту мота? Только лишь если еть возможность уменьшить размер амморта по осям.
zanuda13:
--- Цитата: East от 06 Июля 2017, 18:25:05 ---Когда ж до народа дойдет, что настройка подвески и ее жесткости не влияет на высоту мота? Только лишь если еть возможность уменьшить размер амморта по осям.
--- Конец цитаты ---
потому про перья в траверсах и говорили
Saharov:
--- Цитата: East от 06 Июля 2017, 18:25:05 ---Когда ж до народа дойдет, что настройка подвески и ее жесткости не влияет на высоту мота? Только лишь если еть возможность уменьшить размер амморта по осям.
--- Конец цитаты ---
Замена пружин влияет :D
Я проверял-когда один то стою на носках, если три кофра плюс пассажир то как раз ступнями до асфальта достаю.
Навигация
Перейти к полной версии