НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Я в деле! Купил Suzuki GSF600S BANDIT!

<< < (11/26) > >>

Saharov:
Включи зажигание и замкни кондовой отвёрткой с диэлектрической ручкой контакты на реле стартёра.Если закрутит то ищи сигнал по пути на реле, если нет то от реле к стартёру.Реле то хоть щёлкает?
Ну а по сигналке-смотри как она подключена, может предохранитель в цепи блокировки сгорел.

MeFistoF:

--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2018, 12:20:18 ---Включи зажигание и замкни кондовой отвёрткой с диэлектрической ручкой контакты на реле стартёра.Если закрутит то ищи сигнал по пути на реле, если нет то от реле к стартёру.Реле то хоть щёлкает?
Ну а по сигналке-смотри как она подключена, может предохранитель в цепи блокировки сгорел.

--- Конец цитаты ---
При нажатии на пуск полнейшая тишина. Ни щелчков, ничего.
Отверткой напрямую замыкаю стартер, стартер крутит. Значит реле подохло?

MeFistoF:
Нашёл причину! Завёл, ура!  *moto*
Проблема как я понимаю в рычаге сцепления. Или где-то там. Я замкнул контакты которые дают сигнал "сцепление выжато" и двигатель без проблем заводится. Что там сломалось даже не понимаю, но очень хочу чтобы вы подсказали, и тогда я смогу быстро эту деталь заметить и наконец выкатиться.

Saharov:
Это сузучья фишка с выжатым сцеплением  :D
Там либо контакта нет либо микрик поломался.

silwer:
Микрик можно аккуратно разломать и почистить. А вообще где-то был микрик.... сузучий. А вообще, поищи от скутеров китаёзных.. 150р цена в нежадных магазах
https://www.moto-all.ru/component/virtuemart/?category_id=109&page=shop.product_details&product_id=2051

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии