XJR-Club Russia > Общение
Символика
zanuda13:
только эту не одевай :D
--- Цитата: DuPEKTOP от 30 Июня 2017, 15:51:20 ---......... Например "Седые яйца" ......
--- Конец цитаты ---
EJINA:
--- Цитата: zanuda13 от 30 Июня 2017, 19:23:31 ---только эту не одевай :D
--- Цитата: DuPEKTOP от 30 Июня 2017, 15:51:20 ---......... Например "Седые яйца" ......
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не думаю,что мне это подойдет)
JPaganel:
--- Цитата: Змей от 30 Июня 2017, 15:44:29 ---Пофиг вообще, твоя куртка - нашивай что хочешь. У нас, к счастью, не пиндостан.
--- Конец цитаты ---
И што такого в Пиндостане бывает? Можно мне экспертно пояснить, а то я тут, бедный, ненароком люлей словить могу... :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: EJINA от 30 Июня 2017, 15:53:06 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 30 Июня 2017, 15:51:20 ---Лена, дело в том, что в России клубы фактически очень сильно отличаются от Американских и мексиканских. И никто вообще не обращает внимания на это.
Хэлл Энджелс - объединение мвд.
Волки - проправительственная организация, которая даже 6 человек не смогли нормально отпинать, чтобы цвета сорвать.
Бандитас - вроде пытались открыть в России что-то. Но о них не слышно.
Могу сказать, что даже велосипедисты уже себе нашивки делают:) Вот это настоящие тру байкеры. Ощущение
Проблем ни у кого не было и не будет.
Нынче в России это элемент красоты или прикола. Например "Седые яйца" и подобное.
--- Конец цитаты ---
Алена)
Ну что ж,тогда смело буду надевать жилетку и нене бояться)
--- Конец цитаты ---
Вот тебя прёт то)))), ещё хыжа нет, а уже вопросы по жилетке. Открою страшную тайну; жилетки носят меньше четверти активных форумчан(((
Кстати, у Погляда поинтересуйся, единственный зафиксированный случай проблем с нашивками был у него... с
Saharov:
--- Цитата: EJINA от 30 Июня 2017, 21:05:27 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Июня 2017, 19:23:31 ---только эту не одевай :D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не думаю,что мне это подойдет)
--- Конец цитаты ---
"Шёлковая киска" будет самое то :D
Люди потянутся :D
Навигация
Перейти к полной версии