XJR-Club Russia > Общение

Символика

<< < (6/9) > >>

Змей:

--- Цитата: JPaganel от 30 Июня 2017, 22:11:01 ---И што такого в Пиндостане бывает? Можно мне экспертно пояснить, а то я тут, бедный, ненароком люлей словить могу...  :D

--- Конец цитаты ---
Ну это ведь ты же там находисси, наоборот - должен нам объяснять, а-то ропщем тут :)

Saharov:

--- Цитата: EJINA от 01 Июля 2017, 01:51:13 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2017, 01:15:15 ---А у кого бывает отпуск многовремени  ???
декретный что ли  ???
мапет что выберешь гони ко мне на осмотр, а то после покупки бывает приезжают и огорчаются  :D

--- Конец цитаты ---

Да я няней работала.Дети лето с родителями проводят,а я не нужна.А в это лето так вышло,что вообще не нужна больше буду.

Как раз хотела узнать,смогу ли расчитывать на вашу помощь при осмотре ::)
Спасибо,непременно пригоню)

--- Конец цитаты ---
Сиськами хвастаться не стесняешься, а обратиться по поводу мопеда стесняешься  ???
Странно  ???
Все предложения в силе  ;)

EJINA:

--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2017, 02:21:00 ---
--- Цитата: EJINA от 01 Июля 2017, 01:51:13 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2017, 01:15:15 ---А у кого бывает отпуск многовремени  ???
декретный что ли  ???
мапет что выберешь гони ко мне на осмотр, а то после покупки бывает приезжают и огорчаются  :D

--- Конец цитаты ---

Да я няней работала.Дети лето с родителями проводят,а я не нужна.А в это лето так вышло,что вообще не нужна больше буду.

Как раз хотела узнать,смогу ли расчитывать на вашу помощь при осмотре ::)
Спасибо,непременно пригоню)

--- Конец цитаты ---
Сиськами хвастаться не стесняешься, а обратиться по поводу мопеда стесняешься  ???
Странно  ???
Все предложения в силе  ;)

--- Конец цитаты ---

Дык я ж шутя)Вон сколько фотку выпрашивали)А тут сиськи)

JPaganel:

--- Цитата: Змей от 01 Июля 2017, 02:17:56 ---Ну это ведь ты же там находисси, наоборот - должен нам объяснять, а-то ропщем тут :)

--- Конец цитаты ---

Так я могу....

Нашивки которые действительно чего-то значат это которые из трёх главных частей и иногда двух добавочных на спине. Верхний рокер - название клуба, нижний - отделение, середина - символ, плюс [МС]. Иногда 1% в ромбике. Такие нашивки вызывают интерес у других людей с похожими нашивками и у разнообразных представителей власти, а так же у людей которые слишком много смотрят телевизор и думают что "Сыны Анархии" это документальный фильм.

Нашивки любого другого формата никого не интересуют, кроме собственно носящих их, если только не имеют явного сходства с каким-нибудь существующим клубом.

В принципе, даже с абсолютно липовой трёхчастной нашивкой особенно ничего не будет, если опять же, она не имеет явного сходства. Разве что пальцем потыкают, да посмеются. Ну, или если не завалиться с ней собственно в какой-нибудь клабхаус.

Хыжер-клуб это типичный RC - riding club, и такой формат нашивки для него совершенно правильный:

С такой можно ходить/ездить сколько влезет.

Маленькие нашивки спереди/на рукавах тоже, в общем, всем пофигу.  Изобилие бессмыссленных может опять же вызвать смех. Да и то, скорее вежливый в сторонку.

Рысь:
Ну у меня на одной из курток нашивка с моим ником на спине :) помоему так вообще ни кто внимания не обращает на то что там и что написано))
Только вот нашивка на отражайке, так вот по ночам я заметнее  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии