Мотобарахолка > Куплю
Куплю barnett
mack:
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2017, 02:09:45 ---Барнетт говно говёное, чахлые пружинки двадцать лет не служат как оригинальная лепестковая *shlyapa*
Годное решение для спорта, но сомнительное для жизни.
Почитай смеху ради американский форум ;)
--- Конец цитаты ---
Зачем отговаривать потенциального клиента ???, сказано же- "хочу вот это", а када отговариваешь и предлагаешь что-то другое, может сложиться впечатление, что впариваешь и, как следствие, у клиента может сложиться негативное отношение, так делать не надо :D
Saharov:
Это фигня-я тут отгорворил клиента от замены стакана фильтра *facepalm*
mack:
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2017, 02:23:23 ---Это фигня-я тут отгорворил клиента от замены стакана фильтра *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Отговаривать- не благодарное занятие *ded*
Saharov:
--- Цитата: mack от 04 Июля 2017, 02:29:23 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2017, 02:23:23 ---Это фигня-я тут отгорворил клиента от замены стакана фильтра *facepalm*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тут важна цель-если хочет тюнинг это одно, а если начитался тырнета и пытается сам как то руками механика что то порешать чтобы просто ехало то другое.Занятие вполне благодарное.
Маньяков, которым нужно спортивное сцепление для ФЖ1200 после доработки мотора как то не встречал.
mack:
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2017, 02:34:11 ---
--- Цитата: mack от 04 Июля 2017, 02:29:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тут важна цель-если хочет тюнинг это одно, а если начитался тырнета и пытается сам как то руками механика что то порешать чтобы просто ехало то другое.Занятие вполне благодарное.
Маньяков, которым нужно спортивное сцепление для ФЖ1200 после доработки мотора как то не встречал.
--- Конец цитаты ---
Занятие скорее помотобрацки благородное, чем благодарное. Лично я купил тарелку, када было желание и возможность, поставил, хуже точно не стало, насчет лучше не знаю, т.к. впуск слегка переделывал, пускай оно там будет :D
Навигация
Перейти к полной версии