XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Разрешите приJOINиться )
Coollik:
--- Цитата: PPhoenix от 05 Июля 2017, 01:25:43 ---Велкам! А чем Хонда не понравилась?
--- Конец цитаты ---
X11 очень понравился, весьма предсказуемый и дружелюбный мотик с солидным запасом мощности, способен прощать косяки водителя и в некоторых случаях отсутствие опыта. Но это же не единственный хороший аппарат на белом свете, надо же периодически менять что-то в жизни. По собственным ощущениям в ХЫЖе низов поболее будет, посадка чуть удобней, быстрее 160 я всё равно не езжу, как-то не нравится. Пробовал спорт, чоппер, в-макса 97-го года, всё это было не то. Classic only.
Coollik:
Dimarik163, дальше его выкупил паренёк из области, который повёлся на литртриста по халяве. Покатался на нём пару сезонов, после чего решил стать чопперастом, и выставил коня на продажу. Тут появился я,. Прикинув единовременные затраты на покупку целого, и стоимость покупки и постепенных вложений в данный аппарат, я пришёл к выводу, что где-то то на то и выйдет, только он уже на 1/4 станет новым. Большую часть того, что в нём нужно заменить, можно сделать самому, мастерам мало чего достанется. Заодно и потренируюсь на нём. )
ElDaR:
Дарова!
У меня 5UX4!
inostranez:
--- Цитата: Coollik от 05 Июля 2017, 10:43:39 --- Пробовал спорт, чоппер, в-макса 97-го года, всё это было не то. Classic only.
--- Конец цитаты ---
А эндуро не пробовал? ???
антоха:
дарова *drink* *friends*
Навигация
Перейти к полной версии